HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Май 2012 16:08 Заголовок сообщения:
Чо не осилишь-то? Нормальная скорость. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Май 2012 17:08 Заголовок сообщения:
Говорят дорога там щас полное говно так что 90-95 вполне себе приличная скорость. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Май 2012 17:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Патеме: в Псков не поеду. если куда и поеду, то в Ягодное/Суходольское/итп.
лучше уж точно на озера ленобласти скататься чем во псков _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Май 2012 17:52 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Говорят дорога там щас полное говно так что 90-95 вполне себе приличная скорость.
Не гавно. Недавно был. Автобаном не назвать, но и ям с колесо размером не имеется.
Колонной Москвичей держали 110-120, иногда до 140 - без проблем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Май 2012 18:18 Заголовок сообщения:
Странно. Ну на этой неделе потелепаюсь на своих 12х колёсиках, там и посмотрю. :-)
Ну а что ловят на встречку - так нефиг машины обгонять по встречной. Встал за дедком едущим 80, так и ехай. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Май 2012 10:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Кыся писал(а):
Псков заруливает все
Тошка с Монголором в прошлом году были.
говорят, не заруливает.
Угу. Монголор не пьёт практически а Тошка дрыхла всю дорогу.))
И, разумеется лучше сто раз услышать.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Май 2012 14:07 Заголовок сообщения:
очень протяженные участки трассы где кусками снят асфальт,15-ти метровыми заплатками и больше с острыми краями,но достаточно не глубокие сами по себе,хотя и очень раздражающие,при нас парень -путешественник на йобыре упал из-за них,стоял курил у обочины,с ним и мото все нормально,так что аккуратней! проезжал там 24 и 26 мая,ни одной единицы строительной техники при этом не наблюдал,хотя может с помощью чуда вырезки закатали уже)))
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Май 2012 15:43 Заголовок сообщения:
был я в том Пскове... второй раз не хочется ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00997 секунд с 11 обращениями в базу данных