чокаг какие планы на весну-лето? ))) кто куда едет, какие есть мысли по поводу МШ? дальнобои, покатушки? ))
лично я хочу уже вопролить в реальность свою давнюю идею по поводу МШ-вело-пати!! чтобы не тупо сидеть бухать у костра, а покатаца на великах по лесу, и если кто-то знает интересные места - прокатица на экскурсию ))
1-3 июня. Ягодное.
Последний раз редактировалось: Claire (02 Май 2012 10:07), всего редактировалось 1 раз
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Март 2012 10:58 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
МШ-вело-пати!!
Что мешает взять велосипеды в тоже Ягодное? Вы не поверите, но мест для катания по лесным дорогам там километров 20 будет, если далеко не отъезжать от базы. Там очень развита сеть лесных дорог. И места там открываются очень красивые!
Ясен пень сидеть и бухать на поляне - дело не особо интересное. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Март 2012 11:34 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
а покатаца на великах по лесу, и если кто-то знает интересные места - прокатица на экскурсию
ну как бэ, мы вроде на мотах катаемся _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Март 2012 11:46 Заголовок сообщения:
Claire
Главное эта, правило запомнить. Услышал мотоцикл - освободил дорогу Мотоцикл в наклоне по песочку не очень тормозит....если что.
А так вон Хеви наверное на велике поедет. Сержо, если эндурика не купит. Андрей АФ35 тоже с велосипедом. У Енота с ТАнчиком есть велосипеды. Вон уже 5 человек. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 16 Март 2012 12:13 Заголовок сообщения:
Здоровья мало на великах по лесу кататься. Толи дело на мотике или на джипе )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Март 2012 12:35 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
чтобы не тупо сидеть бухать у костра, а покатаца
ну, кто тупо бухает, а кто уже давно катаеццо!
JamesON писал(а):
Здоровья мало на великах по лесу кататься. Толи дело на мотике или на джипе ))
от +1
Night_Fox писал(а):
А так вон Хеви наверное на велике поедет. Сержо, если эндурика не купит. Андрей АФ35 тоже с велосипедом. У Енота с ТАнчиком есть велосипеды. Вон уже 5 человек.
и у меня штуки три. возьму ссобой. но это только антураж. ездить на них не буду, лень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01086 секунд с 11 обращениями в базу данных