HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2012 16:55 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Что-то мне подсказывает, что точно до и наверное и после.
Понял. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Май 2012 23:17 Заголовок сообщения:
Шурик писал(а):
Легенда проезда в базовый лагерь:
1. Едем по Выборгскому шоссе до трассы А120 (Зеленогорск - Стеклянный) и на развязке поворачиваем на Стеклянный. Координаты развязки: N60 17.666 E29 48.538
2. Переезжаем виадук через Выборгское шоссе и 1.7 км двигаемся прямо, перед отбойником с правой стороны сворачиваем на накатанный отворот (направо). Координаты: N60 17.952 E29 50.289
3. двигаемся 800 м прямо по грунтовой дороге до знака "Stop" Координаты: N60 17.748 E29 51.063
4. объезжаем знак "Stop" по левой дороге и продолжаем движение по полю еще 800 м (прямо, по самой накатанной дороге).
5. на перекрестке (Координаты N60 17.749 E29 51.897) поворачиваем на вторую своротку НАПРАВО. Этот поворот будет отмечен сигнальной лентой.
6. Двигаемся вдоль леса 150 м до лагеря
Координаты лагеря N60 17.724 E29 52.010
Добавлено спустя 14 секунд:
Тем, кто собирается участвовать в мотозачете:
Регистрация открыта с вечера пятницы (18.05) и до 10-30 субботы (19.05). Брифинг в 10-30, старт в 11-00. Зачетное время 9 часов
Учасникам обязательно иметь с собой:
1. фотоаппарат с возможностью перекидывания фоток в комп
2. заряженный сотовый телефон
3. хорошее и боевое настроение
4. шлем и по возможности остальную защиту
5. ГПС (можно один на команду)
Учасникам желательно иметь с собой:
1. аптечку (надеюсь что не понадобится, но всякое бывает...)
2. запас воды + перекус для поддержания сил (9 часов это много)
3. инструмент для мелкого ремонта (кто же знает, что может случиться в лесу), веревка и пр. полезные вещи самоспасения...
4. компас
В лесу достаточно много воды, поэтому не забудьте примять меры (особенно, кто поедет своим ходом домой).
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2012 23:44 Заголовок сообщения:
Одного не понял, смысл через Скандинавию переться? Через Репино куда красивей и дорога там лучше.
В субботу подтянусь думаю, пару часиков с вами потуплю, да и тронусь в город на ночь музеев. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 19 Май 2012 23:45 Заголовок сообщения:
Ура! Поездко удалась! Несмотря на то что не смог участвовать в зачете, было здорово.
Поздравляю Фокса и Макара с первым местом!
Охне и Тошке спасибо за организованное и вкусное питание (кстати сколько с меня?)
Фоксу отдельное спасибо за предоставленный ТэТэр для покатушек.
Всем остальным за компанию.
Пару раз ебнулся но тэтэре, но все равно получил хороший начальный скилл... _________________
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Май 2012 10:43 Заголовок сообщения:
А даже нечего писать, как всегда, хорошо провели время в хорошей компании.
Эндуристы наэндурились, неэндуристы занимались другими не менее приятными делами.
Мото-Сусанины провели мини-экскурсию по природным и не очень достопримечательностям.
Карьер особенно красивым показался. И эти огромные Вольво с высоты казались практически игрушечными.
Если б не соседи, то включающие музыку в 8 утра, то стреляющие под ухом, было бы совсем офигенно.
*эх, жалко, я выспалась, а то бы еще поспала* _________________
Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 22 Май 2012 11:11 Заголовок сообщения:
Про соревнование:
Погода чутка подкачала - вся вода ушла и точки стали неприлично сухими
Весенний лес был просто восхитителен!!!
Любознательных участников не было - фотозагадку не нашли, хотя практически все проезжали мимо
Порадовала взаимопомощь между командами
Судя по лицам на финише - все были уставшие, но довольные )) _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Май 2012 11:33 Заголовок сообщения:
Ну не знаю не знаю ))) Я по пояс в болото у одной точки ушел
По остальному полностью согласен! Спасибо за соревнование!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01481 секунд с 11 обращениями в базу данных