E-Note
У меня вот сейчас вентилятор включается посредине шкалы (на сколько я знаю это около 102 градусов). На Хонде включался на 104 или 106 градусах, точно не вспомню сейчас
стоянка недалеко от московской ? если да то звони - я на велике подъеду - посмотрим. вдвоем не так страшно типа :-) у меня брат купил такой же аппарат, тока он в подмосковье :-) они сами обслужили его, все жидкости заменили, типа все просто там...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Май 2012 23:38 Заголовок сообщения:
Да ты чота такой злой ходишь последнее время, что я тебе и звонить боюсь. :-)
Задал вопрос, мне ответили всё, что я хотел услышать, кто подсказал чо как - благодарен.
Мапет до сих пор на стоянке, не дойти до сих пор, как дойду до него - сразу проверю. Не врубицца вент - проверю преды. Преды ок - поеду в сервис. От и всё. :-)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Май 2012 23:43 Заголовок сообщения:
Да, и исчо. Я не привык ибать мозги продавцу ведра, на котором я щас езжу. С момента оформления документов - ни разу в жизни не позвонил прошлому хозяину на тему какой-то неисправности. Словил гемор - мои личные трудности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных