HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Май 2012 12:42 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Оль, ну естесственно это только к велосипедристам обращение. Те, кто на машинах, те на машинах. Но как-то кидать велосипед в машину и называть это вело-мегашошлыгом неправильно. Я так ездил - ничего интересного. А когда до электрички, да от электрички - романтика, блин А вещей по минимуму взять проблема? Должно быть уже тепло к тому времени.
Андрюх, ты чо. Тут народ последний раз электричку видел в прошлой жизни. А от нормального турингового рюкзака придёт в ахуй и спросит, как с этим управляться?.
Хотя вот я так ездил, помню, было дело. По моему в Громово, где до элки нифига не пять минут, а километров 12. Заебался вкручивать в подъемы с 40 килограммами за спиной. Причем у меня-то опыт лисапедный ого-го(именно езды, причем на кантрийнике на сликах), а как ты поедешь на прыгунце или Сержо? Или Светка на прогулочном? Или Монголор на дроческопе? :-) Тут более-менее подходящий велик только у Енота(и то, хрен его знает, в каком он щас виде), да у Веталега Аваланч. Игоряша с КТМ вообще вне конкуренции, вел заебись. Ну и у меня мой кастом на базе стелса топового. Но он щас на жоской вилке, сликах и с подубитой трансмиссией. Если новый двухподвес до МШ не приедет еще - подвосстановлю его, поставлю кантрийную резину, и таки приеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 03 Май 2012 13:01 Заголовок сообщения:
Просто в эти выхи сильно утомила дорога - ремонт, переезд, и мост в Лосево - это хана какая-то! Электричка идёт без пробок _________________ Восемь911стосороктри0003
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Май 2012 16:21 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
Причем у меня-то опыт лисапедный ого-го
ну да, я помню, как ты пять км проезжаешь....... и сё
Щас - да. Раньше, до мопеда еще, когда колено было в норме, я тысячами ездил.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
да у Веталега Аваланч
Чойто у Веталега аваланч?
не согласный я.
у меня ещё Мерида маттс тфс, К2 Z2 и К2 Z3.
и вело багажник на тачку. так что я-то легко доеду)))
Фига у тебя великов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (04 Май 2012 16:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Май 2012 16:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
я тысячами ездил.
и это только в день!
Миллионами! Если честно - в день больше 200 не получалось. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 14 Май 2012 14:45 Заголовок сообщения:
Воздерживаюсь, мну нибудит ни 27 ни 1. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01171 секунд с 11 обращениями в базу данных