Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Май 2012 10:22 Заголовок сообщения:
Тошка
НА противоположном берегу тоже место зачотное, плюс если занять крайнюю поляну - мимо нас и ходить то никто не будет. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 02 Май 2012 15:27 Заголовок сообщения:
а вот собсна вопрос, подсказанный мне мудрейшим Сержо!! кто как будет на ночь велики пристегивать-прятать?.. чот мне какт страшновато его просто так, в лесу пристегнутым к дереву оставлять...
Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 02 Май 2012 15:44 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
а вот собсна вопрос, подсказанный мне мудрейшим Сержо!! кто как будет на ночь велики пристегивать-прятать?.. чот мне какт страшновато его просто так, в лесу пристегнутым к дереву оставлять...
А мы их разберем и кучкой сложим под листьями. Или притопим ))))
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Май 2012 18:02 Заголовок сообщения:
А по машинам распихать не? Или у всех салончики мимишечные и велики в них нельзя класть? Ко мне в багажник чисто теоретически штук 5 влезет легко со сложенным задним диваном. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 03 Май 2012 10:09 Заголовок сообщения:
Положим вел рядом с палаткой и тросом к дуге. Под Приморском вообще у дерева оставляли, помнится. Да и в Ягодном тоже не прятали особо.
Только мне казалось, что Велошошлыг должен быть без машин, не? _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 03 Май 2012 10:17 Заголовок сообщения:
Оль, ну естесственно это только к велосипедристам обращение. Те, кто на машинах, те на машинах. Но как-то кидать велосипед в машину и называть это вело-мегашошлыгом неправильно. Я так ездил - ничего интересного. А когда до электрички, да от электрички - романтика, блин А вещей по минимуму взять проблема? Должно быть уже тепло к тому времени. _________________ Восемь911стосороктри0003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00879 секунд с 11 обращениями в базу данных