А чего хуеть? Классная агрегатина, с легендарным именем, наверняка очень надежная. Имхо она куда больше стоит своих денег, чем сравнимый по стоимости Аэрокс.
не прав ты тут!
надежность , думается, мне, ниже чем у рокса, но вот имя, за него придется отслюнявить))
хотели же красную веспу. черную и я мог привезти. за 1/3 цены. 1-я с пробегом 24 вторая тоже черная 2Т - 13 с хреном т.км., обе 2Т.
рулится веспа охуенно, ибо она железная блять :-)
штатная резина в ромбик - сразу меняется на МЛ-50. вообще сразу. ибо в дождь она вообще никакая. если у девушки нашлось 141 т.р. на мопед - то еще 4 т.р. на покрышки найти можно, по сусекам так сказать. можно не менять - но в первый же дождик .....
хотели же красную веспу. черную и я мог привезти. за 1/3 цены. 1-я с пробегом 24 вторая тоже черная 2Т - 13 с хреном т.км., обе 2Т.
рулится веспа охуенно, ибо она железная блять :-)
штатная резина в ромбик - сразу меняется на МЛ-50. вообще сразу. ибо в дождь она вообще никакая. если у девушки нашлось 141 т.р. на мопед - то еще 4 т.р. на покрышки найти можно, по сусекам так сказать. можно не менять - но в первый же дождик .....
Костя, мы уже обсудили пробеги и состояние. Выбор сделан. С покрышками девушка жабиться не будет.
а лучше сфоткай мне штатную и выложи тут - я скажу хорошая или нет. а то ромбиками - понятие растяжимое. я мог и ошибиться. обычно все веспы приложенные на бок приходят - что с германии что с японии, и все на штатной резине. значит штатная - гавно. + с весповодами когда познакомится ей расскажут старожилы.
поговори с веспаводами - кому я продал Джилию со скутер клуба - у него у отца веспа - он на ней убрался. говорит - резина штатная - полное гавно. отец у него ездит лет 30 за рулем, на мотиках итд, а на веспе убрался... можешь не верить - я совет даю из личного опыта - а далее мне по барабану :-)
мне рассказывали, я пересказываю что и как от владельцев. знакомьтесь с ними - они поделятся впечатлениями своими :-)
сам я ездил на веспе аккуратно, не гонял. веспа конечно хороший мопед, безусловно !
штатная нормальная была, скутеру года 2-3 было. просто резина такая сама по себе, скользкая и гавно, мужик рассказывал что сам даже не понял нак набок свалился, притом что он очень опытный водитель !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных