На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Март 2012 16:07 Заголовок сообщения: Vespa ищецца!
Хочу мопед этой знаменитой марки. Для девушки. Строго 50сс. В хорошем техническом состоянии и внешнем виде. Предпочтение красной цветовой гамме.))) Новый в салоне за 142 тыщи брать не хочу, хочу дешевле. ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Март 2012 16:58 Заголовок сообщения:
Ну это теперь просто обычный хороший пьяджик. Настолько же пластмассовый, насколько и другие мапеды.
Смысл переплачивать за шильдик "веспа" - очень сомнительный.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Март 2012 18:06 Заголовок сообщения:
ты же хотел новый тырчик купить, расхотел ? :-)
142 т.р. начальная цена, скидки никто не отменял. поговори с хозяином салона, мужик нормальный - поймет. я как-то к лелику69 приезжал - мимо мужичок проходил - спрашивает - это веспа у меня. разговорились. он директор салона оказался :-)
булкин нелестно отзывается от этой красной веспе ибо она 4Т. едет 50. быстрее - с моста или с горы :-) а так мотор там нормальный стоит, я новый Либерти привозил с таким мотором, продал в том году, новый владелец ездит и доволен как слон.
по теме - есть черная 50сс 2Т ( булкин одобрит ) - ее один хрен надо перекрашивать - бока потертые без криминала вроде как. за 55 привезу. пробег большой правда, но больше нет ничего из весп. перекраска тысяч 5 будет стоить, вот тебе 50 % от новой :-)
есть одно "но" - без предпродажки за такой прайс, как есть так и забираешь. дальше - булкин.ру или димсон&монголор.ру :-) заводится, едет, + фотки. обычный кот в мешке.
Последний раз редактировалось: vahmurka (14 Март 2012 18:20), всего редактировалось 1 раз
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Март 2012 18:19 Заголовок сообщения:
баллончик красной краски из магазина касторама будет прилагаться за озвученный выше прайс веспы :-) гламур + баклаха пива = перекраска :-) на самом деле реально и из балончика перекрасить, умельцев много есть, но по купонам каким-нить со скидкой перекрасить можно в нормальном месте. ранее вроде как обсуждалось.
Добавлено: 15 Март 2012 10:17 Заголовок сообщения:
за вышеуказанный прайс ставлю сверху литр-два вискаря/коньяка (взависимости от количества участникоффф) для супермегазабухатора под раскраску Гламуром мопеда в красный цвет.
2 Афтар: готовь 55 т.р. и через месяц ( а может и раньше ) мопедка будет в питере. раскрасим ее, бухнем :-) привезу мопед на свои, у меня с прошлой веспы осталось еще, как придет - расчитаешься :-)
Добавлено: 15 Март 2012 18:07 Заголовок сообщения:
на нет и суда нет :-) остается взять 142 т.р. и в магазин за новым красненьким пойти ну или пешком летом шариться в красной маечке :-) раз за 38% от цены нового не устраивает - тогда не судьба. можно за 50 т.р. постараться конечно, но это без вискарей, забухаторов и баллончиков с краской :-) думай... дешевле уже не предложу. так, для примера Дио 34-35-я в мокике.ру стоит 39-42 т.р. :-) как оно ? мопедов по 20 т.р. не будет больше. закупка такая щас, + надо привезти и подготовить !
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Март 2012 11:39 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
на нет и суда нет :-) остается взять 142 т.р. и в магазин за новым красненьким пойти ну или пешком летом шариться в красной маечке :-) раз за 38% от цены нового не устраивает - тогда не судьба. можно за 50 т.р. постараться конечно, но это без вискарей, забухаторов и баллончиков с краской :-) думай... дешевле уже не предложу. так, для примера Дио 34-35-я в мокике.ру стоит 39-42 т.р. :-) как оно ? мопедов по 20 т.р. не будет больше. закупка такая щас, + надо привезти и подготовить !
Ты, я вижу меня в маромои записал, Костя. Я где-то озвучивал имеющийся бюджет? Меня не финансовый расклад не устраивает, дорогой. Основные причины: непонятный пробег и состояние двигателя плюс шоу с покраской ВЕСПЫ(!!!) из балончика под вискарь мне вообще не интересно. Мопед ДЛЯ ДЕВОЧКИ, поэтому он просто обязан быть в приличном состоянии. Приличном, Костя а не покоцаным , с пробегом более 20т.км. Деньги у девочки есть даже на новый но здравомыслие а отнюдь не маромойство подсказывает мне, что 127-140 это перебор. В Питере желаемого не богато(можно сказать совсем нет) за то в Москве вполне реально в шоколадном состоянии приобрести тыщ за 90-95. Собственно вот та разница в цене, которая меня бы устроила. Ещё немного поищу и если не найду то поеду в столицу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных