Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Март 2012 21:43 Заголовок сообщения:
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Март 2012 21:49 Заголовок сообщения:
Автомобиль: ИЖ-2126-030 "Ода" 2002й год. Мотор ВАЗ-2106, Омская коробка, хренова толпа усовершенствований и допилов. Пока доволен. Немного не мой размерчик, но в отличие от любой модели ВАЗ - я там с достаточным комфортом помещаюсь.
В планах на этот год(дай бог, чтоб хотя бы часть сбылась): ЗДАРАВЕНННЫЙ КНЯЯЯЯЗЬ(Москвич 2142-R5, которых во всей стране осталось штук 500 максимум), и какая-нибудь иномарочка, чтоб за запчастями ездить. Ёжик отойдет Аньке, как только права получит.
Мото:
Meitian EagleWing Elegante 150cc 2007-й год, остается у меня, скорей всего отходит Аньке по получению прав. Это миди-скутер стописяточка, жрет 5 литров, прёт сотку, сделан в кЕтае, не ломаеццо. Паданный, но восстановленный в нули.
Honda Foresight 250SE 2002-й год - легендарный мапет, бывший Кысин, потом Веталега, и у Веталега я его-таки забираю. Пока он у него, но принципиальная договоренность заключена, поэтому щас все не критично до открытия сезона, никуда не торопимся. Надеюсь, не подведет, и отбегает сезончик подо мной.
Вело:
Stels Navigator 770 2006 custom. В планах-таки опять продолжать кататься на велике, после очень долгого перерыва потянуло опять. Велик в переборке, отчистке от следов простоя и скоро будут заказываться детальки для него. Конфиг в принципе не изменился со старого, кроме того, что была установлена жесткая вилка со стритового вела, ибо амортизация на велике мне нахрен не сдалась. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (15 Март 2012 21:56), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Март 2012 16:15 Заголовок сообщения:
Был седня в гараже, проведал Игла. Подергал киком раза 3, чтоб бенза в карб накачать и масла по стенкам налить. После чего с кнопки с полоборота завелся, как будто и не было полугодичного простоя. Аккум за зиму не сдох, луж под мопедом не нашел, так что все супер. :-)
Через 2-3 недельки повезу Аньку на получение кат. А и будет кататцо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 27 Март 2012 18:38 Заголовок сообщения:
пока на трансальпе месяцок катаюсь,после он уезжает в Мурманск ,а я вылезу на дрозде,фоток нет,к сезону готов. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 27 Март 2012 21:44 Заголовок сообщения:
готовлю сааб к сезону. ремень генератора и ролики,расходняки,резина,покраска, небольшая аэрография. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 31 Март 2012 18:57 Заголовок сообщения:
Я,как обычно - скутер Honda Dio (цифры-хз,не помню,спросите Хлытина).
Хотя на открытие на эндурике поеду )))
Меня можно будет узнать по большому пузу и шифту чёрно-белому)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
VETALEG писал(а):
Мажор-он и есть мажор. ещё и без защиты нормальной.
Такие ЧерепаХЕРы не в моём вкусе _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 31 Март 2012 19:00 Заголовок сообщения:
Леонид Хлытин из МотоДара - посмотри у меня ВК в друзьях)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Между прочим,как фотографа меня часто в разных углах Красносельского р-на можно было видеть)
Достаточно посмотреть улицы этого района на ГрадПетра )))))
И сегодня тоже) Но сегодня заснял я немного Н.Ополчения) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01004 секунд с 11 обращениями в базу данных