Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 06 Январь 2010 4:38 Заголовок сообщения: Сезон 2010 кто на чем, тюнинх, подготовка? :)
Пишем, кто на чем будет ездить в 2010 сезоне, кто какой тюнинх вешает, как готовится
Ать!
Тема 2009 года тут - http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=5720
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Я собственно все на том же моте
Выфер
Только хочется докрутить на него грамотную аварийку и просто подготовка к сезону ибо есть и так все _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии! Последний раз редактировалось: Rosomaha (17 Январь 2011 2:16), всего редактировалось 1 раз
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 06 Январь 2010 11:24 Заголовок сообщения:
На той же сибихе.
Поменять резину, поменять цепь и звезды, выправить задний диск,
перебрать карбы и заменить все прокладки, проверить компрессию и по результатам смотреть работы с цилиндрами и клапанами, регулировать то точно надо будет. _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Январь 2010 11:28 Заголовок сообщения:
а я хз. мотор в одном углу, рама в другом, пластик дома.... это всё о зизере но ничо, к весне сделаю, и сезон планирую отъездить на нём.
и Брос почти готов к сезону: ручки сайто1, биксенон, резинка почти новенькая, ветровичёк...
ну и на машине подвеску поменять, и на той же сиэрвишке останусь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 06 Январь 2010 13:23 Заголовок сообщения:
пересяду с лида 100 на сибишку 400
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Январь 2010 13:59 Заголовок сообщения:
АХ - как работал, так и работает, делать по большому счёту ничего не надо. Сигналку только воткну и буду думать насчёт линзовых фар + ксенон.
В планах поменять к лету машинку. На какую - зависит от количества денег, которые будут в наличии. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Январь 2010 15:23 Заголовок сообщения:
От денег буит зависеть. А так - китайчег жив, подготовлю к сезону и буду на нём катацца. Главное щас восстановить волгу, ибо машина как ни крути нужна. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 06 Январь 2010 15:32 Заголовок сообщения:
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 06 Январь 2010 16:16 Заголовок сообщения:
Перебрать-почистить свою мопедку.... Поменять на ней то что отломал, тюнинха больше не надо вроде
Если случится локальное экономическое чудо, куплю какую-нибудь чекушку. Не случится - ведро четырехколесное...
А еще велик проапгрейдить хочется
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 06 Январь 2010 16:38 Заголовок сообщения:
Аэробвс
1ый в питере
+
Оведрокс для шкг с сентябре _________________
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Январь 2010 16:49 Заголовок сообщения:
На машине весной ТО-2, на Неосе обычная профилактика перед сезоном. На дио ездить некому пока, будет свободное время - тож профилактика будет. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Январь 2010 22:49 Заголовок сообщения:
Хочу поменять Шадика на ВТыХа,идея хорошая,но пока прогрессивная часть мотоциклистов дремлет,ждет весеннего подорожания.Если аферу не получится провернуть,буду на Тени.Заменю масло, цепь и звезды,резину ,возможно свечи,посмотрим на первый пуск,надеюсь АКБ перезимует,ну и..... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 06 Январь 2010 22:59 Заголовок сообщения:
а я на ямахе поезжу ешё немнога... предстоит серьёзная её ковырялово, с заменой полмотоцикла=( ешё лидопёж надо ставть на колёса, так как будет продаваться ямаха, и пока не купиться что-нибудь новое, буду на мопеде. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 07 Январь 2010 0:20 Заголовок сообщения:
А я на дио.Нужно только пару кусков пластика... _________________
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 07 Январь 2010 0:24 Заголовок сообщения:
кожаный , большой )) черненький )
Honda GL1800 )))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Январь 2010 1:52 Заголовок сообщения:
TTR250 + CR125R + GyroX + велик + CRV _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 07 Январь 2010 13:23 Заголовок сообщения:
А что расшифровывать то?
Aerox+BWs=AeroBws
Мотор от аэрокса с радиатором,колёса вилка вся.И в раму от бвса.
Что то типо такого
И потом во время зарабатывания денег летом,будет собираться мопед для Шоссейно Кольцевых Гонок(ШКГ) и в сентябре будет участвовать в гонках _________________
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 07 Январь 2010 22:54 Заголовок сообщения:
а я на аэре продолжу.девушка на новый год фару заднюю светодиодную и боковую подножку подарила.ща на сцепление коплю. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Гробыня Никитич Скорость 120 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 185 Откуда: Град Петров,Тупенко На чем ездит: Gilera Runner 50
Добавлено: 07 Январь 2010 23:49 Заголовок сообщения:
Я на своей "жЫлерке",еже ли заведёццо )) _________________ Настоящий Хомяк всегда либо голоден,либо невыспался.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Январь 2010 12:28 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (22 Январь 2010 3:14), всего редактировалось 1 раз
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 20 Январь 2010 17:55 Заголовок сообщения:
Веталег, а бросик то не для тебя _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 22 Январь 2010 1:36 Заголовок сообщения:
а я просто фотки автопарка всего сразу запостил...
(хонду Такт забыл... щас фото запостю...)
Добавлено спустя 1 час 38 минут 41 секунду:
запостил. по традиции, сложившейся для моей мото техники, такт стоит без компрессии _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
subaridji Скорость 120 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 152 Откуда: Москва На чем ездит: Honda Zoomer, Honda Giorno, Lifan 150-8T
Добавлено: 31 Январь 2010 1:28 Заголовок сообщения:
Либо шыкарная Креа: кожа-рожа (краска, свет, музыка, обвес, вайтволы, хром)
либо 125-кубовый зумер (лонгтейл)
либо 750-кубовый шадован
Всё зависит от того, как Креа купят
Добавлено: 31 Январь 2010 2:02 Заголовок сообщения:
Заказаны свечи, фильтры.
Больше ничего не надо.
Потом, как ездить можно будет, заменю правое зеркало, так как то что сейчас - одолжили временно
Димсон обещался сделать аварийку.
Больше ничего не надо, все и так - зоипись
Уже заипала зима эта. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Февраль 2010 4:50 Заголовок сообщения:
igorasha
Смотри - в этой жизни есть такие варианты:
1. Поехать хер знает в какую жопу в магазин (а все магазины исключительно на севере города) и что то там купить хер знает по какой цене.
2. Заказать по имейлу через знакомого, через которого получиться примерно на 20% дешевле чем в магазине и с которым можно встретиться "на районе".
Ты какой вариант бы выбрал, учитывая что свечей на выфер надо 4 и к тому же только иридиевые? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!