Я собственно все на том же моте
Выфер
Только хочется докрутить на него грамотную аварийку и просто подготовка к сезону ибо есть и так все _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (17 Январь 2011 2:16), всего редактировалось 1 раз
На той же сибихе.
Поменять резину, поменять цепь и звезды, выправить задний диск,
перебрать карбы и заменить все прокладки, проверить компрессию и по результатам смотреть работы с цилиндрами и клапанами, регулировать то точно надо будет. _________________
а я хз. мотор в одном углу, рама в другом, пластик дома.... это всё о зизере но ничо, к весне сделаю, и сезон планирую отъездить на нём.
и Брос почти готов к сезону: ручки сайто1, биксенон, резинка почти новенькая, ветровичёк...
АХ - как работал, так и работает, делать по большому счёту ничего не надо. Сигналку только воткну и буду думать насчёт линзовых фар + ксенон.
В планах поменять к лету машинку. На какую - зависит от количества денег, которые будут в наличии. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
От денег буит зависеть. А так - китайчег жив, подготовлю к сезону и буду на нём катацца. Главное щас восстановить волгу, ибо машина как ни крути нужна. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Перебрать-почистить свою мопедку.... Поменять на ней то что отломал, тюнинха больше не надо вроде
Если случится локальное экономическое чудо, куплю какую-нибудь чекушку. Не случится - ведро четырехколесное...
А еще велик проапгрейдить хочется
На машине весной ТО-2, на Неосе обычная профилактика перед сезоном. На дио ездить некому пока, будет свободное время - тож профилактика будет. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Хочу поменять Шадика на ВТыХа,идея хорошая,но пока прогрессивная часть мотоциклистов дремлет,ждет весеннего подорожания.Если аферу не получится провернуть,буду на Тени.Заменю масло, цепь и звезды,резину ,возможно свечи,посмотрим на первый пуск,надеюсь АКБ перезимует,ну и..... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а я на ямахе поезжу ешё немнога... предстоит серьёзная её ковырялово, с заменой полмотоцикла=( ешё лидопёж надо ставть на колёса, так как будет продаваться ямаха, и пока не купиться что-нибудь новое, буду на мопеде. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
TTR250 + CR125R + GyroX + велик + CRV _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А что расшифровывать то?
Aerox+BWs=AeroBws
Мотор от аэрокса с радиатором,колёса вилка вся.И в раму от бвса.
Что то типо такого
И потом во время зарабатывания денег летом,будет собираться мопед для Шоссейно Кольцевых Гонок(ШКГ) и в сентябре будет участвовать в гонках _________________
а я на аэре продолжу.девушка на новый год фару заднюю светодиодную и боковую подножку подарила.ща на сцепление коплю. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Заказаны свечи, фильтры.
Больше ничего не надо.
Потом, как ездить можно будет, заменю правое зеркало, так как то что сейчас - одолжили временно
Димсон обещался сделать аварийку.
Больше ничего не надо, все и так - зоипись
Уже заипала зима эта. _________________
А что в наличии нет?Даже на Кодратьевском 32? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
Смотри - в этой жизни есть такие варианты:
1. Поехать хер знает в какую жопу в магазин (а все магазины исключительно на севере города) и что то там купить хер знает по какой цене.
2. Заказать по имейлу через знакомого, через которого получиться примерно на 20% дешевле чем в магазине и с которым можно встретиться "на районе".
Ты какой вариант бы выбрал, учитывая что свечей на выфер надо 4 и к тому же только иридиевые? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01912 секунд с 11 обращениями в базу данных