Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Март 2012 12:04 Заголовок сообщения: посоветуйте телепон
Собственное та нокия, что лежит в кармане выглядит совсем непотребно.
Хотелось бы сменить телефон, раньше не возникло бы вопросов, т.к. других телефонов для меня нет кроме нокии. Но нынче охото погонять телефон на андройде... Кто чего посоветует на андройде? Есть ли еще фирмы кроме нокии?
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 27 Март 2012 15:32 Заголовок сообщения:
из бюджета lg optimus one. я очень удивился, что лыжи научилсь телефоны делать. да и 5500 рублей более чем гуманно. я доволен весьма. и корпус к стати тоже крепкий. 2 раза об асфальт и 1 об плитку оставили только маленькую царапину на корпусе.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Март 2012 15:36 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Сорри за ОФФ: E-note, сколько батарейка держит, корпус по ощущениям не очень хлипкий? Показатели не плохие вроде и ценник гуманный.
Батарейка не фантастика, но держит достойно, если только болтать то может и два дня выдержать, ну а так день то стабильно, с игрушками и инетом.
Корпус офигенный, плотный, стекло прочное, то ли Горилла, то ли еще какое каленое.
Читайте отзывы, в яндексмаркете и на 4пда.
Я сам долго выбирал андройдофон в районе десятки, вот выбор пал на этого китайца.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 27 Март 2012 16:56 Заголовок сообщения:
HTC бери. В мае будет 2 года, как дезаером пользуюсь, думаю менять скоро, но думаю с HTC не слезу, жду когда One X выйдет, но может подожду iPhone 5, но врядли.
Добавлено: 28 Март 2012 0:08 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте телепон
Смет писал(а):
Собственное та нокия, что лежит в кармане выглядит совсем непотребно.
Хотелось бы сменить телефон, раньше не возникло бы вопросов, т.к. других телефонов для меня нет кроме нокии. Но нынче охото погонять телефон на андройде... Кто чего посоветует на андройде? Есть ли еще фирмы кроме нокии?
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 28 Март 2012 12:35 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да. но se стильнее ) htc кирпич кирпичом
Не путай, кирпичём - самсунг. HTC хоть в руке лежит нормально, в отличие от Galaxy 2. Хотя процент брака у HTC большой, впрочем как и у se и прочей лабуды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных