welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 30 Март 2012 7:12 Заголовок сообщения:
ИМХО
1. HTC - самый удобный и красивый интерфейс, добротный и долгоживущий корпус
2. SE - хорошее фото и видео, красив, но быстро теряет вид
3. Гнусмас - яркий и быстрый, но корпус выглядит дешевле
Бери сразу экран побольше, все равно к нему придешь
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 30 Март 2012 13:33 Заголовок сообщения:
Смет, зря на лопату гонишь. Это удобно. Рекомендую экран не менее 4" с разрешением не менее 800*480. Ну и андроид мин 2.3 с возможностью обновления до 4ки.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 30 Март 2012 17:38 Заголовок сообщения:
Если твой бюджет до 15 000, подожди 2 апреля, на рынок выйдет HTC One V, абсолютно новый телефон, с android 4.0 и sense 4.0, аппарат очень хороший будет за такие деньги. Те,на которые ты смотришь, уже сильно устарели,конечно они дешевле в 2 раза,но мне кажется,лучше потратить весь выделенный бюджет,но на действительно стоящюю вещь.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Март 2012 20:21 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
потому я взял google nexus one и ни разу не пожалел )
Считать страницы флуда ламерского и по их количеству делать вывод о надёжности - это, Семён, за гранью добра и зла.
А ты, взял тот же дизайр, со слегка измененным дизайном и отсутствием нормальной оболочки (сенс). Промучился с неудобным интерфейсом и продал перекрестившись
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Март 2012 2:06 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
http://www.ulmart.ru/goods/228398/
+1000! Им и пользуюсь последние года полтора... Минусов два:
1. Забываешь, где лежит ЗУ; когда понадобится, раз в полторы недели - судорожно мечешься по всему дому в его поисках.
2. В отличии от 710, 806 и 816-ой моделей, когда разговариваешь через одну симку, по другой ты "вне зоны".
А андроиды-шмандроиды всякие - вот абсолютно до фонаря. Чем проще - тем лучше. Телефон - средство голосовой связи. Для остального есть компьютеры.
ZTE Scate - 8500 р. Хомячок полностью доволен! С нового года не глючит.
По хорактеристикам как мой htc hd2 (ну разве проц чуть послабее), только новый по цене бу htc. Фирма серьёзная. Если не серый и с офф гарантией - я бы не задумываясь взял. А брать 3" экраны с разрешением 480*320 это уже не серьёзно, не стоят они тех денег что за них просят.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Март 2012 10:27 Заголовок сообщения:
Night_Fox, вот уж на что меньше всего нужно обращать внимание, так это на заявленные мегапиксели. Особенно для телефона. Для фотоаппарата нужно смотреть, не слишком ли много их напихали маркетологи, этих мелкопикселей. Камера, у которой дифракционный предел оптики наступает уже при f/5,6 (любой кроп с 24 МП, типа нех-7, например), нафик не нужна.
Для телефона (ИМХО) важна возможность сфотографировать документ с мелким текстом при плохом освещении - это решается и 2 МП камерой, если ей чувствительности хватает; для остального есть зеркалка.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Март 2012 10:32 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Дык это понятно В филипсе я фотик так и использую, перечень там доков сфоткать, или режим работы организации.
Мне, как и тебе, телефон нужен, что бы звонить. И не заряжать его раз в день.
В инете лазать я себе китайский планшет 7 дюймовый заказал.
GPS - у меня гармин GPSmap 62-й. Которые спутники ловит хоть в лесу, хоть в овраге, хоть под водой.
А для фотографирования я к лету фотик куплю.
Добавлено: 31 Март 2012 23:59 Заголовок сообщения:
Смет, если маленький - то зачем тебе андроид? При компактном размере ты его все равно будешь использовать исключительно как звонилку, потому что все остальное на нем делать крайне неудобно... Я, грешным делом, поглядываю на гибрид планшета с телефоном, галакси ноут - вот на этом м.б. еще и можно что-то делать. А вообще среди всего этого навороченного барахла была одна моделька, которая мне хоть как-то нравилась - Qtech 9000. Нормальная qwerty клавиатура, на которую можно нажимать не дамским коготочком, а моим пальцем. Если что-то подобное сделают сейчас и на андроиде - буду всерьез рассматривать.
устриц ел. владею переносным уже лет 12 наверное. полное говно.
постоянно он звонит, и сразу приходится куда-нибудь ехать, что-нибудь делать...
никакого свободного времени с ним, вообщем.
мой те совет: забей.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных