Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Март 2012 17:14 Заголовок сообщения:
да ну вас.
вот когда Енот занялся конкурсом на медленную езду и заготовил между прочим офигенские призы, чота никто не пытался откосить. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Март 2012 17:15 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
заготовил между прочим офигенские призы,
Подтверждаю!!! Мне приз ооочень понравился.
ЗЫ: Конкурс на медленную езду на мотоцикле провальный в своем начинании. Пока у каждого не будет своего мотика для сжигания сцепления. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Март 2012 17:18 Заголовок сообщения:
к велопокатухам +1. велик как раз в процессе восстановления..единственное экип придется обновлять. Хотя и так придется, в свою старую кантрийную форму я уже не влезу. Да и в лосинах уже фигура катаццо не позволит, придется фрирайдные шорты покупать. Да и шлемак новый надо, старому уже лет 5... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Март 2012 17:37 Заголовок сообщения:
ну мы ж тогда не отхватили, когда впятером или даже больше "песни" под гитару орали часов в 7 утра :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 16 Март 2012 17:56 Заголовок сообщения:
да уж, скока тебя знаю, у тебя за этим никада не заржавеет :-) поэтому лучше как-то по мирному.... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Март 2012 16:19 Заголовок сообщения:
Помницца в этих числах мотокарнавал планируецца... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Помницца в этих числах мотокарнавал планируецца...
аха)) и брест тоже)) ну не судьба мне разорваться(( там обещалась быть) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01119 секунд с 11 обращениями в базу данных