igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Март 2012 16:00 Заголовок сообщения:
HeavY
Полностью согласен!
Моя 14 тоже была не подарком на гарантии у старого хозяина:подшипник ступицы передний,коробка шумела меняли подшипники,передний сальник двигателя тек все устранили по гарантии,после 30 тысяч км когда я ее взял летала ласточка без проблем .
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Март 2012 16:01 Заголовок сообщения:
игоряш, это не результат твоего хуевого обмытия этого автомобиля, это результат отличного обмытия какой-нибудь хуйни у рабочего завода КЗАТЭ, откуда этот генератор и приехал в Тольятти :-)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Март 2012 16:03 Заголовок сообщения:
Я наверное глупость спрошу но разве на автомобилях, тем более русских процесс обкатки не требуется? И если таки да то 130 ехать на обкатке не многовато ли?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Март 2012 16:09 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
игоряш, это не результат твоего хуевого обмытия этого автомобиля, это результат отличного обмытия какой-нибудь хуйни у рабочего завода КЗАТЭ, откуда этот генератор и приехал в Тольятти :-)
а может он ТАЗы ненавидет ,как VETALEG и К ...и ненавидет все русское?(с)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кыся писал(а):
И если таки да то 130 ехать на обкатке не многовато ли?
я ехал 60 км.ч,на спидометре всего было 130 км.Больше 80 не разгонялся,один раз 5 ую включил,проверить её работоспособность
Добавлено: 14 Март 2012 16:32 Заголовок сообщения:
бля,вот что я подумал...если ПТС был выписан 18.01.2012...то автомобиль собирали после или накануне Новогодних праздников!!!
О ГОРЕ МНЕ!!!
А я то думал что в нормовую комплектацию впихнули черный салон и
электроусилитель Мандо (Корея) от люксы!
Добавлено: 14 Март 2012 19:43 Заголовок сообщения:
...продолжим.Забрал тазик,посмотрел генератор свеженаебнувшийся...похоже его антикором весь обосрали от души,сгорел выпрямитель со щётками...вонял шо пиздец,в руки брать страшно.Поставили новый. Закорешился с инженером по гарантии,ровный парень, хоть и молодой,за жизнь поговорили,мой факультет заканчивал на десять лет позже,о мотоцикле мечтает спАртивнЫм...
В результате разговора разрешит мне поставить 15 литье,сигналку с GPS не у официала(за три рубля на работе договорился),тонировочку без передних(заднее стеклышко у универсалов слабое,ниточки обогрева рвутся,трескается внезапно,выпадает случайно ),без снятия с гарантии..
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2012 19:45 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
В результате разговора разрешит мне поставить 15 литье,сигналку с GPS не у официала(за три рубля на работе договорился),тонировочку без передних(заднее стеклышко у универсалов слабое,ниточки обогрева рвутся,трескается внезапно,выпадает случайно ),без снятия с гарантии..
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Март 2012 19:50 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
без снятия с гарантии..
Не хочу расстраивать, но это они все добрые, пока до гарантийного случая не дойдет.
Спроси ВеталиГа, он устриц ведерками кушал. Да и сейчас еще много осталось.
Мальчик этот ровный наверное на камеру все это сказал, представившись перед этим? Или у тебя документ подписанный с печатью есть, о том, что на гарантию все выше изложенное не влияет?
Добавлено: 14 Март 2012 20:05 Заголовок сообщения:
Night_Fox
мне похуй,чессноговоря,это таз,запчасти три копейки стоят...если что наебнется по-большому,верну все обратно как было и в Питер-Ладу обращусь ,чувачок знакомый есть там.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 14 Март 2012 20:07 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
igorasha писал(а):
а занизить то, разрешит??!
Ага, ага, и попилить пружины на 2 витка, диски 15 шириной 8 дюймов и стрейтч на них, резину 185/45R15
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Март 2012 20:29 Заголовок сообщения:
Я конечно поздновато, но поздравляю от души! На ВАЗе гарантийный период-это доработка напильником. Сам тазовод недавнний и не могу особых претензий предъявить к машине.
Да в 4-х летнюю пятнашку пришлось немного вложиться. Да, повозился. Зато теперь ездит вполне даже ничо. И это с учётом того, что предыдущий владелец (батя мой) за ней вообще не следил! Вообще! Напрочь! Итог. Заменён генератор-на заводе поставили вообще не от неё, радиатор (тыща рублей аж!), аккумулятор (сам не знаю нахуя, но поменял) и поворотный кулак, на котором я сам заломал болт по глупости (тоже пиздец рублей 600). А ещё глушитель, который я оторвал об точащий люк, потому, что забыл, что я хоть и высоко сижу, но нихуя не УАЗ. Это было сделано осенью. Сейчас проблем не знаю. Да, конечно будь у меня акцент я бы наверно радовался больше. Но на акцент у меня не было. И в общем-то я не жалею. Колёсами крутит. Ездит. Подвеска энергоёмкая шопиздец. Тем более машина эта у меня первая (запор в деревне не считаем).
А тем кто хочет бэху брать за 300 штук, чтоб валила-берите. Кто ж мешает? Валите, куда хотите. Лихачьте, платите штрафы. Или катайтесь с понтом 30 км/ч и музоном на всю катушку. А мне надо возить семью на дачу, ездить в магазин и на работу и чтоб менты меня не замечали. Я живу для семьи, а не окружающих. Не нужны мне дешёвые понты, типа бэхи. Со временем я куплю иномарку. Наверно. Только дешевую в обслуживании, экономичную и практичную. А может.... И новую Калинку или что-то подобное. Всё-таки новая машина это НОВАЯ машина. Моё мнение, на остальные сру мелким горохом. Ничего личного.
Ещё раз. Игоряш. Поздравляю от души! Машина классная. Просторная, удобная. Чтобы ездила без поломок и тебя только радовала!
Добавлено: 14 Март 2012 20:29 Заголовок сообщения:
Zurriburi
...напомнил спасибо.
забыл спросить,его как там его, а белую бородавку на крыло переднее кЕтайскую светодиодную из Бибики можно будет поставить,вместо жОлтой штатной,и не выйдет из строя какой-нибудь блок?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных