весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2013 13:56 Заголовок сообщения:
Смет - лох! если продаст зоофилу- лох, продаст чирибас, все равно - лох! лох - это судьба!
эта, поздравляю с покупкой нормального авто, пусть, даже опеля!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Март 2013 13:58 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Смет - лох! если продаст зоофилу- лох, продаст чирибас, все равно - лох! лох - это судьба!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Март 2013 23:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 16 Март 2013 9:10 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Смет
мажором стал или приподнялся?
покупка опеля теперь считается мажорством? Игорь! Посмотри вокруг! Все уже давно ездят на иномарках! Это считается НОРМАЛЬНО! Война закончилась, кризис миновали.
Смет, прям поздравляю! А Чирибас Игоряше продай за дорого.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2013 18:25 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
igorasha писал(а):
Смет
покупка опеля теперь считается мажорством? Игорь! Посмотри вокруг! Все уже давно ездят на иномарках! Это считается НОРМАЛЬНО! Война закончилась, кризис миновали.
Смет, прям поздравляю! А Чирибас Игоряше продай за дорого.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 18 Март 2013 10:05 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Смет
И не то и не другое...
95% что именно этого опеля на продажу и в ближайшие полгода буду брать квартиру. Все в нем хорошо, но блин не знал бы как он ломается и з/ч не стоили бешеных денег. И с конкретно этим опелем я знаю всю историю и нет даже илюзий, что это хороший автомобиль.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Март 2013 11:30 Заголовок сообщения:
денег с этого опеля хватит только на санузел совмещенный с толчком ,в в клоаке типа Мурино-девятктно-бугры,видимо там он собирается уединяться,один...в лучшем случае с журналом "за рулем"
Добавлено: 18 Март 2013 11:46 Заголовок сообщения:
Я так понимаю, что желчью поливают тут только те у кого нет ни благоверной, ни там где можно уединиться, ни денег на сраный опель и перспектив все это приобрести?)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 18 Март 2013 12:08 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Я так понимаю, что желчью поливают тут только те у кого нет ни благоверной, ни там где можно уединиться, ни денег на сраный опель и перспектив все это приобрести?)
конечно
сижу жду лета под мостом в коробке из под холодильника, хорошо хоть вай фай от бизнес центра рядом есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных