Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Вьетнам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба -> Хочу нафлудить видео

Автор Сообщение
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 12 Март 2012 10:17    Заголовок сообщения: Вьетнам Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 12 Март 2012 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычное открытие сезона :rulez:
Матвей
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600

СообщениеДобавлено: 12 Март 2012 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои два знакомых работали во Вьетнаме год. Так их самое офигенское развлечение было напицца, поймать двух моторикш, показать маршрут из точки А в точку В, каждый садиться на свою моторикшу, и кто приедет первый - водиле приз 10$.
Вьетнамцы-водилы вскрывали город на максималке через рынки, хз какие улицы и т.д. )))))))))
welder
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE

СообщениеДобавлено: 12 Март 2012 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там 4 раза по службе, один раз аж 2,5 месяца
Брал напрокат эти 110-кубовые хонды у знакомых. Коллеги даже на море гоняли за 400 км искупаться.
Едут они не хуже явы-350 (в пределах до 100 км/час, дальше вяло)
Кстати стоит там мопедка малазийской сборки 3500 долларов, а очень хорошим доходом считается заработок 100 долл/мес.
Так что раши/ленсо там считаются очень богатыми людьми.
Интересные картинки, когда они впятером на 1 мопеде едут, ну или несколько свиней везут - другого транспорта у народа нет. Правительство препятствует приобретению частными лицами автомобилей.
Светофоров почти нет, и когда идет непрерывный поток рядов около 10, то пугаешься улицу перейти.
Чтобы перейти - просто идешь плавно и спокойно в эту кашу, и они тебя объезжают. Главное не дергаться!

vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 12 Март 2012 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ява 24 л.с. и 2Т мотор, а хонда 110сс 4Т как максимум 10 л.с. у большинства :-) оно конечно едет, но очень вяло, с явой сравнивать некатит. типа ну как Лид 90-й, или как Цигнус РС 125-й ( 9 л.с. )
я катался на таких - по мне так гавно редкостное, на узеньких колесиках 2,25х17 перед и 2,5 на 17 зад, постоянное переключение передач, ибо 1-я там растянута до 40-ка почти и на ней по ихним пробкам только и ездить, включил первую и тащишься. у нас такой стиль не проходит, переключаться приходится на 20-25, ибо далее не тянет на 1-й а на 2-й еще рано как-бы. типа провала получается. мне не понравилось. вибрации нехилые, на скутере все намного лучше. да и сиденье отформовано под карликов, надо или подрезать двухместное, или наоборот подкладывать что-то. на одноместном с багажником жопа упирается в железяку - и это при росте 175, а кто выше вынужден мучится.
зарплаты там может и были когда-то 100 долларов, да америкосы заводов понастроили немерянно в том регионе и с 08 года стока баксов напечатали что во всем мире очень сильно все изменилось, сейчас в кЕтае от 150-200 получают, во вьетнаме тоже самое.
по цене такого тырчика - от 1100 до 1300 долларов 110-125сс на полуавтомате там. кто не верит может посетить сайты Хонды Ямахи и Сузуки того региона, они в открытом доступе :-) Мопедки с вариатором (125сс) тоже на больших и узеньких колесиках стоят подороже, 1500-1800 долларов. моделей много разных. Мне предлагали оттуда технику таскать, но надо было брать много ( контейнер ) - а куда он мне и на что :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба -> Хочу нафлудить видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: