мода на них пошла лет 6 - 7 -8 назад, я тогда возил Джорны, как горячие пирожки уходили, Джулию первую в питере ( красную ) итд :-) а щас Веспы в моде, пластмассовые мопеды для лохов типа :-) опоздал ты чувак :-) все сливки уже сняли давно :-) навезли кому не лень пластмассовых скутеров с японских радиоактивных помоек :-)
подпись у Булкина : я ненавижу ваши пластмассовые скутера :-)
новая веспа 50-к 140 т.р., б/у привезти можно в 50-к уложиться, а то и дешевле - по цене джокера короче говоря ! надо знать где брать - или у меня:-) веспа 125-150сс новая около 190 т.р. стоит - закупка 40% - продажа 50% от цены нового. это недорого совершенно, поэтому не вижу я никаких проблем ! если не жадничать - то можно веспы продавать десятками - на них спрос невъебенный в городе ! москвичи привезли веспы ЛХ125 и продавли по 115 т.р., тока влет отскочили. а у меня еще дешевле - я не жадный :-)
закупка веспы посмотри какая и на зарплоту Ынженера посмотри :-)
привез 1, на пробу, продал тут же, оценил :-)
ну и сам покатался, мне понравилось. я то вожу чтобы самому прокатиться - понять как это оно, прикольно или нет, вот как-то так :-)
ну скоплю - привожу. и не всегда есть веспы на продажу, а хорошие веспы вообще редкость.
каждый раз с разных мест мопедки, и все мопеды разные, у каждого своя история, своя судьба, поэтому нет ничего общего...
по езде веспа с платмассовыми мопедами не сравнима, жесткость кузова феноменальна, мне очень понравилось. и мотор очень тяговитый.
веспа рулит, однозначно.
я уже продал, нету веспы у меня, но скажу честно - вещч блять ! и едет хорошо, посадка наиудобнейшая, управляемость хорошая и жесткость кузова ! среди скутеров Веспа - что доктор прописал !
я в ваших мотоциклах то не шарю, там надо скорости переключать, мне енто не интересно :-)
да ездил я на мотоцикле, на дачу по трассе самое то, высокая посадка, большие колеса, большие ходы подвески, мягенько... я и скутеры первые признавал только на 16-х колесах ( Ямаха Торо Роса, Пьяджио Либерти итд ). а сейчас по пробкам, по городу, толкаться на мотике - неудобно.
Мне на ТTR в пробках ну просто ох%еть как удобно А колеса 18 и 21 дюймов + клиренс позволяют в любой момент скрасить скучный маршрут тротуарами, лесенками, парками _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
по тротуарам - ну ну - при мне чувака отпиздили на старопетергофском за то что выехал на тротуар и побибикал людям - получил с ноги пиздюля и кубаря словил. пару лет назад было - для меня это как урок - есть дорога для машин - а по тротуарам ходят люди. я писал уже об этом когда-то. хотя если нет народа и глухо все стоит - то конечно я не против на мопеде проехать по тротуару. но при этом никаких выеживаний...
а так как номера у тебя висят тебя вычислить легко - за езду по пешеходным зонам могут и оштрафовать и построже выебать :-)
это надо ? в парк тоже с номерами не заехать - а нам типа можно :-) может я избыточно очкую, но сейчас всюду камеры установлены...
да на кой мне интересоваться! ездил по тротуарам и буду ездить! а в парк почти никогда не заезжаю, а если и заезжаю, то аккуратненько да и к тому же почти все 8ое отделение мне знакомо. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
мода на них пошла лет 6 - 7 -8 назад, я тогда возил Джорны, как горячие пирожки уходили, Джулию первую в питере ( красную ) итд :-) а щас Веспы в моде, пластмассовые мопеды для лохов типа :-) опоздал ты чувак :-) все сливки уже сняли давно :-) навезли кому не лень пластмассовых скутеров с японских радиоактивных помоек :-)
подпись у Булкина : я ненавижу ваши пластмассовые скутера :-)
"Пипл хавает" пока.. Сливки тоже снимал и снимаю потихоньку - у меня как увлечение, не основной доход)) таскаю уже лет 7, согласен - спад пошел, но все-равно берут не плохо + народ клюёт на узконаправленность. Веспы себе многие позволить не могут. _________________ OldRider.ru - ретро скутеры
как раз наоборот сейчас - джорнами накушался народ, джокерами и прочими вино с верде. их по городу ездит очень много. а тут веспа, настоящая, и по цене не намного дороже джорны, при желании даже дешевле Джокера твоего - вот в чем вся фишка :-) у меня мопеды это тоже не основной доход - так - покататься да продать знакомым, чаще всего за что купил за то и продал... если бы не жадные посредники без коих никак не обойтись и денег на контейнер весп - я бы завалил город мопедами :-) ну а раскупить - за пару недель бы разошлись как горячие пирожки.
По тратуарам можно ездить по разному. Меня почему-то даже не обматерили не разу. Когда дорога стоит так, что между зеркалами по 10 сантиметров, включаешь аварийку и на холостых по тротуару. Даже менты не тормозили, иногда только палочкой грозили, что типа - не хорошо.
А вообще Строго похуй (с). _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01162 секунд с 11 обращениями в базу данных