надо было снимать поболшье как вы наебываетесь, а так то что смотреть
Я тебя обязательно приглашу на весеннее мракобесие на твоем мотоцикле!!! Ты главное далеко не отъезжай, что бы я все моменты наебывания твоего мог заснять
JamesON писал(а):
Круто, только музыка совсем не в тему. В таких видео хочется слушать звук мотора и маты при падениях.
Мне понравилась песенка, под нее и нарезал.
Звук мотора на чекушках не фантан. Да и Gopro камера нефига не для записи звуков
ЗЫ: Падать можно в Ягодном. Там тебя на крайняк довезут с растяжением и мотик на прицеп закинут. Падать в 15-20 км от ближайшей асфальтовой дороги и становицца обузой для камрадов - сомнительное удовольствие.
а вот ты не прав.
уровень громкости, если смотришь на компе, по-любому слишком низкий,
НО! я паодключил ноут к домашнему кинотеатру через аукс, и уже на этом самом кинотеатре увеличил громкость.
был удивлён сильно и приятно. качество звука на 4+, и слышно всё просто шикарно.
попробуй.
Добавлено спустя 35 секунд:
Night_Fox писал(а):
ЗЫ: Падать можно в Ягодном. Там тебя на крайняк довезут с растяжением и мотик на прицеп закинут. Падать в 15-20 км от ближайшей асфальтовой дороги и становицца обузой для камрадов - сомнительное удовольствие.
падается, обычно, не там, где "можно", а там, где падается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных