А вообще зачетно Фогсик)) музыку хорошо подобрал - а кадры где в по берегу ..ммм.... )) снимай еще))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Круто, только музыка совсем не в тему. В таких видео хочется слушать звук мотора и маты при падениях. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
надо было снимать поболшье как вы наебываетесь, а так то что смотреть
Я тебя обязательно приглашу на весеннее мракобесие на твоем мотоцикле!!! Ты главное далеко не отъезжай, что бы я все моменты наебывания твоего мог заснять
JamesON писал(а):
Круто, только музыка совсем не в тему. В таких видео хочется слушать звук мотора и маты при падениях.
Мне понравилась песенка, под нее и нарезал.
Звук мотора на чекушках не фантан. Да и Gopro камера нефига не для записи звуков
ЗЫ: Падать можно в Ягодном. Там тебя на крайняк довезут с растяжением и мотик на прицеп закинут. Падать в 15-20 км от ближайшей асфальтовой дороги и становицца обузой для камрадов - сомнительное удовольствие. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
а вот ты не прав.
уровень громкости, если смотришь на компе, по-любому слишком низкий,
НО! я паодключил ноут к домашнему кинотеатру через аукс, и уже на этом самом кинотеатре увеличил громкость.
был удивлён сильно и приятно. качество звука на 4+, и слышно всё просто шикарно.
попробуй.
Добавлено спустя 35 секунд:
Night_Fox писал(а):
ЗЫ: Падать можно в Ягодном. Там тебя на крайняк довезут с растяжением и мотик на прицеп закинут. Падать в 15-20 км от ближайшей асфальтовой дороги и становицца обузой для камрадов - сомнительное удовольствие.
падается обычно там где хочется отжечь и немного нипалучаицца
Я как бы про это и написал. В ебенях мне хочется втыкать на окресности а не наворачивацца на каждом косогоре.
VETALEG писал(а):
а вот ты не прав.
Это смотря с чем сравнивать. Ясен пень что звук пишет. Но качества как хочет Джамесон боюсь мы не сможем предоставить! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00795 секунд с 11 обращениями в базу данных