MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 21 Октябрь 2011 14:41 Заголовок сообщения: Куплю ОКУ)
Куплю ОКУ по приемлемой цене или за пиво =Р.
Есть забавные наработки на нее. Уже готова голова, выпуск...
Нужен кузов, т.к. мой утащили на металл бомжи >_< и двигатель(без головы).
з.ы. кто хочет "разогнать" оку обращайтесь-поделюсь своими мыслями) + пилотный экземпляр ездил, и достаточно неплохо)
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 21 Октябрь 2011 15:24 Заголовок сообщения:
Ну бошка расточена немного. Клапана от японца, какого-то, маленького стоят.
Хочу воплотит в жизнь - расточить блок под поршни BMW 1 серии(есть возможность так расточить)(они дорогие зараза), либо под аналогичные(но они идеально подходят, только немного камеру сгорания надо расширить и выемки для поршней. + шатуны на заказ.
Выпуск-коллектор стандартный. небольшой "паук" 2-1-2(выход перед задними колесами) расчитал один умелец, но его пока только матрица есть, т.к. его оконательный вариант уже делается на готовый двигатель(исходя из рабочего объема, лошадиных сил, может еще чего-то(я в этом дуб дубом). В 1 экземпляре получилось 63 лошадиные силы(ну это не мой, просто я за основу оттолкнулся от этого агрегата), на нем поршни длинноваты, ход короткий, из-за этого тяжеловато двигателю - за 3 месяца езды 2 раза проворачивало вкладыши >_<, голова такая же(точнее я у него размеры и идеи спер), на стандартном выпуске.
В теории я думал туда впрыск ставить..но я сам этого не осилю...нужен хороший мастер, а это довольно дорого + это самая дорогая функция)
Без впрыска, мы с отцом подсчитали, должно выходить 80-83- лошади. Но есть еще другая беда-коробка может не выдержать.)
Добавлено: 21 Октябрь 2011 16:07 Заголовок сообщения:
Ну тут все уже давно придумано)
Как говориться, прежде чем разсерать мотор, надо заняться тормозами и подвеской.
Ну ОКОвские тормаза всегда славятся тем, что прикепают, как машина 2 недели постоит, так что они полюбому меняются.
Сначала надо понять, что я хочу от машины(а она мне нужна только лишь для забавы и для того, чтобы поражать людей), если это будет корч для драга - задняя подвеска системы "лом" ^^, без амортизаторов, удаляется балка(ну и вообще все лишнии детали в автомобиле) и колесо просто фиксируется(приваривается с подшипником))), тормоза задние снимаются.
На морду ставятся ступицы от ваз 2108/09/099, так же тормаза.(подвеска на драге не так важна. так что можно использовать стандартную)
Если для спринтов, то ступицы от ваз 2108/09/099, с задними колесами не помню что делается, но так же используется детали ваза. на зад можно поставить тормоза дисковые от итальянцев, типа Альфы Ромео 155(это жутко дорого), они идеально туда встают, либо мудрить с вазовскими тормозами, аморты от plaza(они выпускают на них), только с пружинами ничего уж не придумать..нет ничего похожего), но и на стандарте, впринципе, нормально будет, они достаточно жесткие.
Гидроручник)
Кстати, коробку от 08/09/099 можно туда внедрить, но это достаточно муторно+ придется пилить кузов)
Кстати, есть еще идея с ОКОй для инвалидов, ведь есть версии где они с подруливыми лопостями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных