serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 03 Октябрь 2011 10:16 Заголовок сообщения: пэйнтболл
есть желающие провести хорошо время? очередная игра будет проведена у м.нарвская на каком то стадионе,где есть два строения(дома) заброшенных,в которых собственно и будет проходить игра.Я там сам впервые буду. дата 9-ое октября. примерная стоимость 1100 р,включает 500 шаров ,экип(маска,верхняя одежда,броник по желанию)
Добавлено: 03 Октябрь 2011 13:33 Заголовок сообщения:
я группу в контакте скину,там вся инфа,проще будет,да и я в клубе с истоков так что порядочность гарантирую,жалоб и не довольных не было))
http://vkontakte.ru/club5865025 с права в столбце "наши мероприятия" анонсы игр
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2011 14:36 Заголовок сообщения:
Фигня этот пейнтбол, вот страйкбол это интересно!
Вчера мне так в спину зарядили очередью, когда пытался по коридору из одной комнаты в другую проскочить, минут 15 болело! А раскрашивать друг друга в разные цвета - это чушь какая-то, имхо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 03 Октябрь 2011 16:46 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Вчера мне так в спину зарядили
Вова,мне кажется или ты упустил суть подобных игр,а если тебе нравяться синяки и гематомы и ради них ты и играешь,приходи родной,я тебе лично припечатаю парочку кровоточащих синяков.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2011 17:28 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
HeavY писал(а):
Фигня этот пейнтбол
обоснуй аргументированно.
1. Насквозь коммерциализированная игра, в ней главное - бабки оргам тащить, и получать за них порцию фана.
2. Нету антуражности, тупо пострелушки. Оружие - какие-то космические бластеры, маски тоже как из звездных войн.
3. Краска - фу. Она противная.
4. Лично мне не нравится репутация пейнтбола, как игры для офисных хомячков, куда они выезжают на корпоративчики.
5. Ну и опять же лично мне более интересно бегать с тяжеленным макетом настоящего оружия, чем с какой-то пластиковой хреновиной.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
serjo9 писал(а):
HeavY писал(а):
Вчера мне так в спину зарядили
Вова,мне кажется или ты упустил суть подобных игр,а если тебе нравяться синяки и гематомы и ради них ты и играешь,приходи родной,я тебе лично припечатаю парочку кровоточащих синяков.
Я начал играть, потому что задолбался сидеть за компом и захотел реального активного отдыха. Да и в войнушку я в детстве не наигрался. А когда попадают в тебя - это даже прикольно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Октябрь 2011 18:30 Заголовок сообщения:
1. Неа, не коммерция. Есть определенные платные услуги(аренда снаряги, хавчик на полигоне и т д), но если у тебя есть всё свое - играешь ты бесплатно. Никаких "клубов" для этого не надо, полигоном может служить тупо лес в области.
2. Спортивный - не спорю. Это круто. Видел репортажи и видео с игр. Но я говорю про обычные выезды с пивасом и шашлычками. Схожесть оружия с натуральным - да, важно. Вид маркеров мне ну совсем не нравится, некрасивые они. Маски, понятно, для безопасности. Но страйкбольные больше приведены к реальности, что опять же лично мне нравится больше.
3. Угу, аргумент. Мне в краске вымазаться радости не доставит. Потому что она реально противная.
4. В разы реже. И в основном в мск. В питере этого гавна почти нету. А к стану офисных хомячков я не относился никада в жизни. У меня творческая профессия, которая не относится к художественной перекладке бумаг из стопки в стопку, работаю я только дома, корпоративную шизу имел в виду.
По нагрузкам - да, не хватает. Насиделся за компом, опять хочу бегать. Оружие тоже нравится настоящее, макеры некрасивые.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
заебись ты умный, удалил мессагу когда я ответ тебе писал уже. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Октябрь 2011 19:23 Заголовок сообщения:
HeavY
Вова ты не понял,удалил потому что не хочу с тобой спорить,и я попросил тебя не писать тут и да ,ты прав во всем,молодец и последнее слово за тобой
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 03 Октябрь 2011 19:28 Заголовок сообщения:
Честно говоря между страйком и пейнтом выбрал бы страйк
Играл и в то и в другое
Так же был обладателем привода в макс тюнинге, который на тот момент допускал Питерский ОСК, стопятидесятка - автомат.
Но и за пейнтом признаю свои плюсы
Такие как коммерческая доступность например
Страйк все же требует вхождения в тему, доверия к Тебе. Репутация там, вся фигня _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Октябрь 2011 20:03 Заголовок сообщения:
HeavY
надо будет с тобой поиграть. я давно по большим мишеням не стрелял _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 03 Октябрь 2011 20:23 Заголовок сообщения:
HeavY
Так может, это, ты зря от армейки то отказался, там как раз все то(о чем ты пишешь), и побегать и пострелять а самое главное настоящие такие нагрузки и без компьютера. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Добавлено: 03 Октябрь 2011 21:07 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
HeavY
надо будет с тобой поиграть. я давно по большим мишеням не стрелял
ну я в эти выхи на сталкера еду на все выходные, а в следующее воскресенье буду в пушкине на игре.
Добавлено спустя 18 секунд:
Prostoson, может и зря, но что сделано то сделано. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Октябрь 2011 13:42 Заголовок сообщения:
Серег, два глупых вопроса:
1. По субботам в твоем клубе игры бывают или только по вс?
2. Как краска отстирывается с формы?
29-го(в след. субботу) я бы скатался. Чот тоже интересно стало, как оно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Октябрь 2011 13:52 Заголовок сообщения:
игры всегда по восскресеньям ,через неделю. почему по восскресениям,ну просто день чтобы не терять,суббота отдых после пятницы,а восскресенье день перед понедельником,когда уже и не побухать и спать по раньше лечь,так почему бы и не провести его активно)
HeavY
твоя озабоченность крассками напрасна,это желатин который можно смачив тряпочку без проблем вытереть?так сообственно и происходит во время игры,попали,прибегаешь на респаунд и либо рукой либо туал.бумагой затираешься и обратно в бой,к тому же джерси и штанцы выдаются вместе с маркером,и стирать тебе ничего не надо будет.
Zurriburi
22 ого игра в орехово будет,там на базе площадка наша,можно остаться с ночевкой,цены есть в группе в контакте(тут выкладывал),но я в этот раз не еду,давай потом в разметелево со мной,когда я соберусь))
Добавлено: 17 Октябрь 2011 13:58 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
игры всегда по восскресеньям ,через неделю. почему по восскресениям,ну просто день чтобы не терять,суббота отдых после пятницы,а восскресенье день перед понедельником,когда уже и не побухать и спать по раньше лечь,так почему бы и не провести его активно)
HeavY
твоя озабоченность крассками напрасна,это желатин который можно смачив тряпочку без проблем вытереть?так сообственно и происходит во время игры,попали,прибегаешь на респаунд и либо рукой либо туал.бумагой затираешься и обратно в бой,к тому же джерси и штанцы выдаются вместе с маркером,и стирать тебе ничего не надо будет.
Да просто хотелось бы в своей форме играть, прокатную нафиг...
Разве что маску прокатную возьму. Насчет воскресений понял, ок. Может 30-го пропущу страйкбол разок, сьезжу в малярку.
То, что держится краска плохо - это хорошо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Октябрь 2011 14:58 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
То, что держится краска плохо - это хорошо.
в порах одежды конечно останеться если на спех вытирать во время игры,но отстирывается в раз ,хоть просто в воде и я сомневаюсь что гуляя или играя в тот же страйк болл ты не разу не пачкаешь колени или локти и умудряешся остаться в кристально чистой одежде даже ниразу не вспотев. Играй в своей униформе,никто не запрещает)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Zurriburi
хорошо,но если хочешь то и без меня можешь,там абсолютно все дружелюбны и адекватны,группы обычно не большие набираются,поэтому все общаются и все вместе.мне даже больше нравиться чем большие группы по 100 челов,которые хрен знает от куда и кто такие,да и кучкуются все по отдельности.
Добавлено: 18 Октябрь 2011 2:18 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
HeavY писал(а):
То, что держится краска плохо - это хорошо.
в порах одежды конечно останеться если на спех вытирать во время игры,но отстирывается в раз ,хоть просто в воде и я сомневаюсь что гуляя или играя в тот же страйк болл ты не разу не пачкаешь колени или локти и умудряешся остаться в кристально чистой одежде даже ниразу не вспотев. Играй в своей униформе,никто не запрещает)
Это понятно, после страйка обычно форма на полный капец похожа. Там и поваляться на земле приходится, и поползать как следует, и к стене дота прижаться, выжидая момент, чтобы выпрыгнуть. Меня стремала именно краска. Природной грязи я не боюсь. Но то что отстирывается без проблем - это гуд. Когда соберешься - предупреди. Постараюсь выбраться вместе с тобой. А то реально я тогда всё обосрал, не попробовав. Может эта тема действительно не менее интересна. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Октябрь 2011 13:53 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
давай потом в разметелево со мной,когда я соберусь
я тоже подтянусь чокак тады _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Октябрь 2011 17:36 Заголовок сообщения:
я уламлсо и решил съездить в орехово,так что если чо то завтра в субботу встреча в 9.30 на парковке Мега парнас. Обещают человек 20 играющих и так же игры в заброшенном здании. цены на ссылке ищите,но вроде от 1300 рублей если что звоните мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01969 секунд с 11 обращениями в базу данных