Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
пэйнтболл
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 10:16    Заголовок сообщения: пэйнтболл Ответить с цитатой

есть желающие провести хорошо время? очередная игра будет проведена у м.нарвская на каком то стадионе,где есть два строения(дома) заброшенных,в которых собственно и будет проходить игра.Я там сам впервые буду. дата 9-ое октября. примерная стоимость 1100 р,включает 500 шаров ,экип(маска,верхняя одежда,броник по желанию)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Prostoson
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с удовольствием. Можно мне две контромарки.
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я группу в контакте скину,там вся инфа,проще будет,да и я в клубе с истоков так что порядочность гарантирую,жалоб и не довольных не было))
http://vkontakte.ru/club5865025 с права в столбце "наши мероприятия" анонсы игр
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня этот пейнтбол, вот страйкбол это интересно!
Вчера мне так в спину зарядили очередью, когда пытался по коридору из одной комнаты в другую проскочить, минут 15 болело! А раскрашивать друг друга в разные цвета - это чушь какая-то, имхо. image020

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
Вчера мне так в спину зарядили

Вова,мне кажется или ты упустил суть подобных игр,а если тебе нравяться синяки и гематомы и ради них ты и играешь,приходи родной,я тебе лично припечатаю парочку кровоточащих синяков.
HeavY писал(а):
Фигня этот пейнтбол

обоснуй аргументированно.
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх...денег нету и до НГ вряд ли будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
HeavY писал(а):
Фигня этот пейнтбол

обоснуй аргументированно.

1. Насквозь коммерциализированная игра, в ней главное - бабки оргам тащить, и получать за них порцию фана.
2. Нету антуражности, тупо пострелушки. Оружие - какие-то космические бластеры, маски тоже как из звездных войн.
3. Краска - фу. Она противная.
4. Лично мне не нравится репутация пейнтбола, как игры для офисных хомячков, куда они выезжают на корпоративчики.
5. Ну и опять же лично мне более интересно бегать с тяжеленным макетом настоящего оружия, чем с какой-то пластиковой хреновиной.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

serjo9 писал(а):
HeavY писал(а):
Вчера мне так в спину зарядили

Вова,мне кажется или ты упустил суть подобных игр,а если тебе нравяться синяки и гематомы и ради них ты и играешь,приходи родной,я тебе лично припечатаю парочку кровоточащих синяков.

Я начал играть, потому что задолбался сидеть за компом и захотел реального активного отдыха. Да и в войнушку я в детстве не наигрался. image020 А когда попадают в тебя - это даже прикольно. image020

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image011 про хомячков которые устали сидеть за компами,вот твой главный аргумент.я даже спорить с тобой не буду)не пиши тут просто
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Неа, не коммерция. Есть определенные платные услуги(аренда снаряги, хавчик на полигоне и т д), но если у тебя есть всё свое - играешь ты бесплатно. Никаких "клубов" для этого не надо, полигоном может служить тупо лес в области.
2. Спортивный - не спорю. Это круто. Видел репортажи и видео с игр. Но я говорю про обычные выезды с пивасом и шашлычками. Схожесть оружия с натуральным - да, важно. Вид маркеров мне ну совсем не нравится, некрасивые они. Маски, понятно, для безопасности. Но страйкбольные больше приведены к реальности, что опять же лично мне нравится больше.
3. Угу, аргумент. Мне в краске вымазаться радости не доставит. image020 Потому что она реально противная.
4. В разы реже. И в основном в мск. В питере этого гавна почти нету. А к стану офисных хомячков я не относился никада в жизни. У меня творческая профессия, которая не относится к художественной перекладке бумаг из стопки в стопку, работаю я только дома, корпоративную шизу имел в виду.
По нагрузкам - да, не хватает. Насиделся за компом, опять хочу бегать. Оружие тоже нравится настоящее, макеры некрасивые.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

заебись ты умный, удалил мессагу когда я ответ тебе писал уже.

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY
Вова ты не понял,удалил потому что не хочу с тобой спорить,и я попросил тебя не писать тут и да ,ты прав во всем,молодец и последнее слово за тобой
FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря между страйком и пейнтом выбрал бы страйк
Играл и в то и в другое
Так же был обладателем привода в макс тюнинге, который на тот момент допускал Питерский ОСК, стопятидесятка - автомат.
Но и за пейнтом признаю свои плюсы
Такие как коммерческая доступность например

Страйк все же требует вхождения в тему, доверия к Тебе. Репутация там, вся фигня

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY
надо будет с тобой поиграть. я давно по большим мишеням не стрелял image002

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Prostoson
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY
Так может, это, ты зря от армейки то отказался, там как раз все то(о чем ты пишешь), и побегать и пострелять а самое главное настоящие такие нагрузки и без компьютера.

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2011 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
HeavY
надо будет с тобой поиграть. я давно по большим мишеням не стрелял image002

ну я в эти выхи на сталкера еду на все выходные, а в следующее воскресенье буду в пушкине на игре.

Добавлено спустя 18 секунд:

Prostoson, может и зря, но что сделано то сделано.

Andrew_spb
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY в армию надо было идти! там антуражу и оружия ....
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2011 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9
я готов! что где когда? image069

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2011 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег, два глупых вопроса:

1. По субботам в твоем клубе игры бывают или только по вс?
2. Как краска отстирывается с формы?

29-го(в след. субботу) я бы скатался. Чот тоже интересно стало, как оно. image020

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игры всегда по восскресеньям ,через неделю. почему по восскресениям,ну просто день чтобы не терять,суббота отдых после пятницы,а восскресенье день перед понедельником,когда уже и не побухать и спать по раньше лечь,так почему бы и не провести его активно)
HeavY
твоя озабоченность крассками напрасна,это желатин который можно смачив тряпочку без проблем вытереть?так сообственно и происходит во время игры,попали,прибегаешь на респаунд и либо рукой либо туал.бумагой затираешься и обратно в бой,к тому же джерси и штанцы выдаются вместе с маркером,и стирать тебе ничего не надо будет.

Zurriburi
22 ого игра в орехово будет,там на базе площадка наша,можно остаться с ночевкой,цены есть в группе в контакте(тут выкладывал),но я в этот раз не еду,давай потом в разметелево со мной,когда я соберусь))
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2011 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
игры всегда по восскресеньям ,через неделю. почему по восскресениям,ну просто день чтобы не терять,суббота отдых после пятницы,а восскресенье день перед понедельником,когда уже и не побухать и спать по раньше лечь,так почему бы и не провести его активно)

HeavY
твоя озабоченность крассками напрасна,это желатин который можно смачив тряпочку без проблем вытереть?так сообственно и происходит во время игры,попали,прибегаешь на респаунд и либо рукой либо туал.бумагой затираешься и обратно в бой,к тому же джерси и штанцы выдаются вместе с маркером,и стирать тебе ничего не надо будет.

Да просто хотелось бы в своей форме играть, прокатную нафиг...
Разве что маску прокатную возьму. Насчет воскресений понял, ок. Может 30-го пропущу страйкбол разок, сьезжу в малярку. image020
То, что держится краска плохо - это хорошо.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2011 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9
отпишись тада

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2011 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):

в порах одежды конечно останеться если на спех вытирать во время игры,но отстирывается в раз ,хоть просто в воде и я сомневаюсь что гуляя или играя в тот же страйк болл ты не разу не пачкаешь колени или локти и умудряешся остаться в кристально чистой одежде даже ниразу не вспотев. Играй в своей униформе,никто не запрещает)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Zurriburi
хорошо,но если хочешь то и без меня можешь,там абсолютно все дружелюбны и адекватны,группы обычно не большие набираются,поэтому все общаются и все вместе.мне даже больше нравиться чем большие группы по 100 челов,которые хрен знает от куда и кто такие,да и кучкуются все по отдельности.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2011 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
HeavY писал(а):

в порах одежды конечно останеться если на спех вытирать во время игры,но отстирывается в раз ,хоть просто в воде и я сомневаюсь что гуляя или играя в тот же страйк болл ты не разу не пачкаешь колени или локти и умудряешся остаться в кристально чистой одежде даже ниразу не вспотев. Играй в своей униформе,никто не запрещает)

Это понятно, после страйка обычно форма на полный капец похожа. Там и поваляться на земле приходится, и поползать как следует, и к стене дота прижаться, выжидая момент, чтобы выпрыгнуть. Меня стремала именно краска. Природной грязи я не боюсь. Но то что отстирывается без проблем - это гуд. Когда соберешься - предупреди. Постараюсь выбраться вместе с тобой. А то реально я тогда всё обосрал, не попробовав. Может эта тема действительно не менее интересна.

Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга, если у меня время будет, то я тоже присоединюсь. Сейчас уже не сезон, так что наверное будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2011 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
давай потом в разметелево со мной,когда я соберусь

я тоже подтянусь чокак тады

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уламлсо и решил съездить в орехово,так что если чо то завтра в субботу встреча в 9.30 на парковке Мега парнас. Обещают человек 20 играющих и так же игры в заброшенном здании. цены на ссылке ищите,но вроде от 1300 рублейimage011 если что звоните мне
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: