Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55 чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Октябрь 2011 1:24 Заголовок сообщения:
че за кено скачал?
я ща смотрю Меняющие реальность, ниче так, с пивом потянет!
Diesel писал(а):
мне срочна надо 17500 сообщений набить)))).
эт фантастика!(с)
)))
Diesel писал(а):
зы: ехать и дрочить - нельзя, отвлекает. а по ПДД "любой маневр должен быть безопасным")))
дык, тут же все просто! ехать пассажиром, дрочить в презервативе! ДПС одобрит!))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Октябрь 2011 10:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а значит ехать можно почти куда угодно!
Что бы ехать почти куда угодно надо немного не этот Хендай...
_________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 12 Октябрь 2011 10:23 Заголовок сообщения:
пфф!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Октябрь 2011 22:41 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Что бы ехать почти куда угодно надо немного не этот Хендай...
Фоксег, зая, помимо немного не этого хундая, если на то пошло, нужны немного не те водилы, что сидят на этом форуме, если чё!
я думаю, что ты понял, что я имел в виду! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы