Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Октябрь 2011 12:18 Заголовок сообщения:
Ясен пень
С тебя обслуженная "мопедообразная одностволка" (с) Игоряша
И в путь
ЗЫ: ВеталиГ, а я тебе на работе говорил про Сержо _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 11 Октябрь 2011 12:40 Заголовок сообщения:
Мыша пишет вам:
Почитала я тут вас. Вы такие клёвые все... Просто бугогашеньки... Так о чём это я.
На будущее ))))
Пеший поход это клёво. Я за. Но, судя по попыткам организации и загруженности народа в наши дни, штука труднореализуемая. Скажу так, пешком можно пройти много километров, но надо исходить из реалий. 12 км по дороге и 12 км по лесу(а то и 20 км по горам) ясен пень вещи абсолютно разные. Мы редко (никогда) ходим в походы. Нам 12-15 км по лесной дороге уже за глаза и за уши.
Вещи в таких походах делят так. Личные вещи каждый тащит сам за себя, но существуют общаковые вещи. Их расбрасывают на каждого поровну. Еда по-любому становиться общаковой. Воду фильтруют на месте. Или так, смотря какое озеро. Ну и т.д.
Вообще это очень сплочает людей. Только следует учесть, что в походе приходиться часто забивать на свои интересы, иначе херово будет всем. Первый поход - испытание, второй - отдых.
Я люблю походы, но признаюсь организовать нормальный поход в группе более 6 человек не удавалось.
Конечно на эндурах веселее, но мы тогда точно пас.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Октябрь 2011 14:28 Заголовок сообщения:
Угу, с организацией походов дольше чем на 3 дня тяжко. У всех работа и отпуска в разное время. =/
На эндурах не то что бы веселее, на эндурах ты почти не ограничен в выборе места куда хочешь приехать.
Если едет 2+ человека то чекушку можно на руках перенести почти через любое препятствие.
Да и проходимость чекушки на правильной резине - пешком туда же устанешь карабкаться.
Опять таки на эндурках поход - это поход без пассажирок. Если девушка хочет с нами - пусть едет сама на своем мотоцикле _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2011 19:03 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
немало, но можно заметить, что туда с ребятами оочень хотелось, вот
а что мешает поехать туда без ребят? я тоже бы не отказался съездить в Карелию на мотике, но вот, незадача мотика нет, да и машины тоже нет) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 11 Октябрь 2011 20:50 Заголовок сообщения:
Таки Гламур прав!!!
Ну пересечемся мы положем в Мурманске...
Типа: Охняяяяя...Кирекс!!! ПривеееееееееееееТ!!!!!
Вы типа молодцы что доехали, но дальше мы 120 км без вас, ибо там кроме эндуро и болотохода ничего не проедет.....
Как-то так. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 11 Октябрь 2011 21:50 Заголовок сообщения:
чего вы придрались то,это один из вариантов,просто предложил и кстате при должной подготовке вполне реальный,а если есть в планах стоянка на одном месте лагерем, какое то время,то тем более.Оля хочет тоже поехать очень и это как вариант и при очень сильном ее желании она может все организовать,вы ничего не предложили,а только сарказм от вас одинИ естественно,ничего не выйдет из этого плана,если группа,в данном случае мы на мотах,будет постоянно в движении,но плана поездки озвучено не было,из этого я и предложил вариант. доходчиво я объяснил?
Добавлено: 12 Октябрь 2011 0:38 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
охуенный блять совет!(с)
я думаю, что в данной поездке главное процесс, а не пересекание в определенном месте!
Веталь, хорош троллить. Если главное - процесс, то купить мот. а не ныть типа "ну вас нахуй с вашими эндурами, давайте все на машинах ехать... или на поезде."
у меня блять тоже нет возможности ехать и не на чем. Парни ну вас нахуй с вашим Рыбачьим, давайте лучше у меня во дворе побухаем!!! А то я блять обижусь на вас охуенно, сами поехали а я блять нет!!! но это ж не я лошпен что мне не на чем, это парни козлы - они блять едут а мне сука не на чем!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Октябрь 2011 0:45 Заголовок сообщения:
Слава, ты че устал на работе? где я тут троллю то или ною???!!
и я не виню ни кого и не обижаюсь.
на мой взгляд, проста, если есть идея ехать именно эндурить, то как-то жестока предлогать "пересечься в установленном месте"! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Октябрь 2011 0:49 Заголовок сообщения:
совет охуенный! Либо ехать кто как может и "пересекаться" либо сидеть дома. больше вариантов нет. Лично я постараюсь поехать и пересечься. на машине ибо поеду с семьей.
Добавлено: 12 Октябрь 2011 0:56 Заголовок сообщения:
совет хуевый! это как предложить прыгнуть с парашютом, а на ответ, что, типа, парашюта нет, сказать - приезжай посмотришь снизу! а мне ваще пох, я так далеко не загадываю, будет "баха" какая-нить попробую поехать, будет тачка, может поеду на ней с возможным пересечением маршрутов, не будет ничего - найду чем себя занять! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Октябрь 2011 1:04 Заголовок сообщения:
тут кагбэ либо снизу смотреть либо дома дрочить.
или ты предлагаешь - на ответ "парашюта нет" говорить "я свой тогда тоже выкину и никуда блять не поеду", так что ли?
или чтобы блять никому обидно не было собраться тихо одному и съебать? типа "под одеялом".
Добавлено: 12 Октябрь 2011 1:19 Заголовок сообщения:
ну дак я чота решил тебя обогнать по количеству постов, мне срочна надо 17500 сообщений набить)))).
я один хер не высплюсь, а кино скачал говенное, вот и троллю помалу))))
зы: ехать и дрочить - нельзя, отвлекает. а по ПДД "любой маневр должен быть безопасным")))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03067 секунд с 11 обращениями в базу данных