машины становятся только хуже. чем новее модель - тем хуже
да уж... а старые не выгодно брать.
теперь понятно,почему солярис дешевый!! пластик и одни неудобства.
внешне то она ничегошенькая!!! _________________
Особенно порадовала надежность. Вчера как раз в таком опеле домкратом лонжерон проломили.))))) На моем древнем тазле при поднятие домкратом с лонжером все ок, а тут он в салон ушел) Прям верх надежности))
Друг мой, это означает лишь то, что у вас было ведро) у меня на древнем тазе оторвалась задняя балка на ходу.
А на вектре ржавчины больше сантиметра (закрашенные жучки) не найдёшь.
Про вектру а - не буду спорить, там действительно всё за 20 лет уже труха, а про ОВБ не надо ляля - у них из проблем с кузовами только задние арки до 1999 года, потом и эта проблема решена.не нужно говорить о том что не знаешь, имея опыт эксплуатации одного ведра
я вот езжу на 740 вольве 86 года и бед незнаю ваще никаких!а чем она дизельнее тем надежнее если и буду менять то толко на 7-940 тока свежее и универсал.для меня все эти логаны,албеи,акценты и пр однотипные мыльницы.
Логан убогая машина. Как ваще она может нравится. Мягче это да объективная оценка автомобиля. При том покупая логан ты становишься логанистом!!! А это сразу лучше разбиться об стену)
Албеа хоть внешне более менее. Внутри они конечно все убогие.
а то, что ты купил ТАЗ и стал тазоводом, ниче, нормально? или, таки, об стеночку?)
или альбеанистом быть престижнее чем логанистом, вопрос чмсто академический.
Цитата:
З.ы. и логан как бэ француз) Ты сам себе противоречишь)
бля, ты не поверишь, но логан, кагбэ, румынский аффтамабыл!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Agrum писал(а):
против фордов кстати особо ничего не имею
фокусов? ежели, да, то вся наша камера рыдала!
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
IVAN4EZ писал(а):
для меня все эти логаны,албеи,акценты и пр однотипные мыльницы.
смиялсо!
не спорю, раньше автомобили делали лучше, двигатели миллионники и все дела, но, вот усталость железа, развитие технологий и отсутствие уверенности, что в 20 летней тачке ничего не сломается по пути в Крым и поиск в каком-нибудь Бердянске, какой-нить помпы/генератора на допотопную вольву, это меня напрягает. а вот, мнения большинства людей, которые не могут себе позволить новый автомобиль, хотя бы логан/сандеро и говорящие, что это мыльницы - меня сильно смешат. если юзаешь тачку 6 дней в неделю по работе, то главным критерием является надежность, чего в старых машинах хуй найдешь.
2 Веталь
касаемо фиата. я бы его брал только новым и какой-нить стило. б/у отказать нахуй или купи себе дизельного мондео опять.
"мы, маромои, мечтаем о логане"(с)
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
а то, что ты купил ТАЗ и стал тазоводом, ниче, нормально? или, таки, об стеночку?)
или альбеанистом быть престижнее чем логанистом, вопрос чмсто академический.
Уж, лучше кем угодно, чем логанистом. Ни разу не видел нормально логана, который нормально едет по дороге. Да и в такси, когда работал, люди часто заговаривали об автомобилях и люди часто ругают водителей логанов. Логанисты - это отдельная каста, как и газелисты, которые ездят по своим правилам. "Логанисты - это водители шестерок, которые купили иномарку и теперь представляют что у них верх автомобиле строения и на нем можно носится, как в жопу ужаленному" (С)
А про водителей албео ничего сказать не могу, да и никто не может.
Кстати еще один из плюсов албеа. У логана задняя спинка на болтах, албер складывается в соотношение 60/40...
Из всех бюджетных иномарок (Логан, Соларис, Поло седан, Киа Рио, Фиат Албеа), я бы взял, либо Абеу (не так заезжана, на дорогах мало, по сравнению соларис, поло, логан), либо киа рио (нормальный дизайн, но потолок такой же вроде как и в соларисе (одна платформа))
Цитата:
бля, ты не поверишь, но логан, кагбэ, румынский аффтамабыл!
Как бы Рено - французский бренд. А про румынский не, не слышал.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
весенний гламур писал(а):
фокусов? ежели, да, то вся наша камера рыдала!
А не расскажешь что с фордами, а частности с фокусами не так?
В том же такси парень гонял на первом фокусе и тоже был доволен. Пробег на момент продажи был 450 тысяч без капиталок и тп. Взял второго фокуса из салона недавно.
Да и на вторых фокусах народ катался очень много в такси. Пробег за 200 тысяч, полетели подшипники ступичные, поменяли по гарантии (скрутили пробег и поменяли) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Уж, лучше кем угодно, чем логанистом. Ни разу не видел нормально логана, который нормально едет по дороге. Да и в такси, когда работал, люди часто заговаривали об автомобилях и люди часто ругают водителей логанов. Логанисты - это отдельная каста, как и газелисты, которые ездят по своим правилам. "Логанисты - это водители шестерок, которые купили иномарку и теперь представляют что у них верх автомобиле строения и на нем можно носится, как в жопу ужаленному" (С)
я вот такое слышал про владельцов десятин, поэтому срочно прдавай чирибас и покупай одиннадцатую, а то это же пездец какой-то!
Смет писал(а):
А про водителей албео ничего сказать не могу, да и никто не может.
голову включи и подумай. наверное, это потому, что логаны почему то покупают, а альбео, видать, нахуй никому не нужна и их на дороге мало.
а так это один сегмент рынка и покупают их одни люди, только те кто покупают логана, поинтересовались перед покупкой, а те кто купил альбео, думают как ты, стереотипно.
Смет писал(а):
Как бы Рено - французский бренд. А про румынский не, не слышал.
бедняга, а ты хоть в курсе, что ваз 2101 это фиат по сути?
а так логан это Dacia, румынский обычный машин.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Смет писал(а):
А не расскажешь что с фордами, а частности с фокусами не так?
"фокус после 50ти тысяч начинает резко вспоминать на какой земле собран"(с)N!CK _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
на машине до 20 лет нормально можно ездить.а вот СТАРШЕ 20 уже не то...вот так)
Смет поло седан будет на голову выше по всему чем всё что ты перечислил
на машине до 20 лет нормально можно ездить.а вот СТАРШЕ 20 уже не то...вот так)
Вот прям день в день? Исполняется машине 20 лет и все - проехав след 100 метров машина разваливается ?!
Такие факторы как:
- регион использования машины
- качество расходников
- период ТО
- стиль езды
...
Не учитываются?! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox
не, я не говорю про отдельные случаи, но, вобщем, можно заметить что машины возраста 12-18 лет надёжны намного более, чем машины возраста 19-25-итд.согласись, так ведь? хотя живые экземпляры есть и 85 года и убитые 2009..
Бля, читал и плакал ) имел опыт потестить почти все вышеперечисленное. Если рассматривать вариант нового авто, то только рио или солярис, кому что внешне нравится. И никакие логаны, сандеро, поло седаны тут рядом не стоят. Да, еще лачетти упустили, тудаже в помойку.
Из б/у если бюджетно, то логан, подороже - рио в предыдущем кузове.
А не наоборот? Я по-первости когда Dacia видел, все удивлялся - вроде, лохань лоханью, а что за надпись? Потом, правда, увидел мелкий шрифт, что-то вроде Dacia Logan by Renault... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Рено выкупила ставшую никому не нужной Дачию и делает на ней логаны для всех маромоев европы)) И не только европы. Там ещё делают и логаны-универсалы и собирались делать кроссовер ещё _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
фиг знает насчет других машин старше 20 лет,но за вольву я ручаюсь!вот в так загруженая по самые помидоры она объездила немалую часть нашей необъятной родины
а насчет бердянска,я думаю там тоже на логан так всё сразу некупиш
IVAN4EZ, ручаешься? Смело. Но не умно. Чем, кстати, ручаешься? Готов свои шары на наковальню положить, и молотом прихлопнуть, если тебя 740-я подведет в дороге? Ручаться нельзя ни за какую технику - ни за старую, ни за новую. Хоть 240/740 - действительно, машина на все времена, и ни одна из нынешних мыльниц с нею рядом не стоит; но и за нее ручаться - как-то опрометчиво... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01212 секунд с 11 обращениями в базу данных