Были в разное время 4 свежих и не очень
Одна бензин-турбо
Про надежность ничего плохого не скажу, как у всех
Однако характер гораздо интереснее например немцев
Фиат много раз с выходом очередной модели получал титул лучшего европейского автомобиля года. _________________ СПб
Работал с мужиком в такси у него фиат албеа. Катается не нарадуется. Делает только ТО и все. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Про надежность устриц ел? Или почитал D2 и теперь разбираешься даже в бентли на сколько он надежен?
Логан убогая машина. Как ваще она может нравится. Мягче это да объективная оценка автомобиля. При том покупая логан ты становишься логанистом!!! А это сразу лучше разбиться об стену)
Албеа хоть внешне более менее. Внутри они конечно все убогие.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
З.ы. и логан как бэ француз) Ты сам себе противоречишь)
Правило ФФФ ты сам исправил на ФФФКЛ _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
во первых, я не сказал что поддерживаюсь этого правила.я просто ответил на вопрос виталика
во вторых, я не сказал что мне нравится логан - но между логаном и альбеа я выбрал бы логан - он проще и подвеская на порядок лучше, по надёжности у нескольких знакомых такие, да и в такси оч часто встречаются..это же жигуля реношная) прострая как грабли.
в третьих, альбеа убогая внутри и под капотом, внешне на любителя скажем так + она маааленькая.
в четвёртых, я вообще против "кредитНЕДОмобилей", поэтому езжу на опель вектре б 96го года которая больше, удобнее, надёжнее и красивее в конце концов, чем лоханки, альбы и прочая ересь.
машины сейчас делают по принципу "откатает гарантию и фиг с ней", и покупать пепелац, которому сам производитель отмерил 3-5 лет жизни - ну его нафиг
Румынские Логаны колесят и во Франции, и в Германии, но нужно понимать, что это бюджетные автомобили, сделанные для развивающихся стран, или европейских бедняков/студентов.
Для Европы делают совсем другие модели.
Это касается и руссофиатов _________________ СПб
мне вообще хендаи нравятся, ничего плохого о их машынках сказать не могу. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Елизавета, это новый акцент. во всех цивилизованных странах он как акцент и продается. у нас его переименовали из маркетинговых соображений, чтоб дикари брали лучше. и берут. очередь в салонах уже года на два вперед. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
мне вообще хендаи нравятся, ничего плохого о их машынках сказать не могу.
посиди в соларисе и все поймешь)
Соларис это полный провал... Пока на акценте 2 делали ТО, смог посидеть и облазить соларис весь. Если кто ездил в 15, тот видел что в любую погоду пороги у них чистые, потому как все обтирают пассажиры, при высадке/посадке. Такая же проблема и у солариса, при каждой вылезание из машины, я обтирал порог. Задних мест считайте нет и они не удобные. Я со своими метром с кепкой упирался в крышу. Так же когда вылезаешь сзади, то обтираешь не только порог, но и закат...
В общем считайте купе. Вроде у хэтчбека с крышей проблем нет, т.к. так она повыше сзади.
В багажнике ацкая экономия. Пол сделан из пластика для дисков, такой же тонкий.
+ можете почитать всяике удивительные отзывы о его подвеске.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
VETALEG писал(а):
Agrum писал(а):
поэтому езжу на опель вектре б 96го года которая больше, удобнее, надёжнее и красивее в конце концов, чем лоханки, альбы и прочая ересь.
сильно. только глупо.
Особенно порадовала надежность. Вчера как раз в таком опеле домкратом лонжерон проломили.))))) На моем древнем тазле при поднятие домкратом с лонжером все ок, а тут он в салон ушел) Прям верх надежности))
Красивее да не спорю.
Добавлено спустя 53 секунды:
HeavY писал(а):
Елизавета, это новый акцент. во всех цивилизованных странах он как акцент и продается. у нас его переименовали из маркетинговых соображений, чтоб дикари брали лучше. и берут. очередь в салонах уже года на два вперед.
Кстати так и есть. Это акцент просто нового поколения. Даже можно рекламу найти корейскую или еще какую.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01116 секунд с 11 обращениями в базу данных