Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Сентябрь 2011 17:16 Заголовок сообщения:
молодость прошла, сверстники повзраслели, а ты все еще ничему, кроме как тупым, а теперь уже и не смешным шуточкам не научился? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 19 Сентябрь 2011 17:37 Заголовок сообщения:
Не баньте его)) - такое развлечения - заходить на форум для того, что бы сначала прочитать новости, а потом - то, что написал Игоряша )))
Пожалуйста)))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 19 Сентябрь 2011 17:50 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
молодость прошла, сверстники повзраслели, а ты все еще ничему, кроме как тупым, а теперь уже и не смешным шуточкам не научился?
тому чему я научился тебя не должно касаться _________________ поххудеть
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Сентябрь 2011 19:34 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
тому чему я научился тебя не должно касаться
обычно люди в беседе делятся знаниями и опытом, а тебе я так посмотрю даже рассказать стыдно/нечего чему ты научился? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Diesel Гость
Добавлено: 19 Сентябрь 2011 20:23 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
все неруский кроме я.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Сентябрь 2011 23:40 Заголовок сообщения:
рускама языка виладэю савершэнста! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 1:07 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
обычно люди в беседе делятся знаниями и опытом, а тебе я так посмотрю даже рассказать стыдно/нечего чему ты научился?
все темы уже много раз пережеваны и смысла особо не вижу писать длинные посты на тему чего либо, а если потребуется что то узнать - спрошу лично только у тех кого мнение меня интересует, а сюда я только настроение поднимать захожу _________________ поххудеть
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 1:21 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
все темы уже много раз пережеваны и смысла особо не вижу писать длинные посты на тему чего либо, а если потребуется что то узнать - спрошу лично только у тех кого мнение меня интересует, а сюда я только настроение поднимать захожу
молодец, выкрутился, садись, три. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ezalor Скорость 250 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 633 Откуда: Гражданка) На чем ездит: джога джога
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 2:26 Заголовок сообщения:
mongolor
в дневник тока не ставь оценку
а то ругаться дома же будут
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 15:17 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а сюда я только настроение поднимать захожу
+1 _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 15:21 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Да! Как у тебя в машине!
всё интересно спросить было: это о чём? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 15:32 Заголовок сообщения:
VETALEG
не провоцируй, я и так на испытательном сроке,забанят,и где я буду изпражнять свои низменные чувства...?
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 15:35 Заголовок сообщения:
мдааа... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 22:34 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
VETALEG
не провоцируй, я и так на испытательном сроке,забанят,и где я буду изпражнять свои низменные чувства...?
Понятна! Это он с мажорами: Будьте любезны... пожалуйста... , а тут срать ходит))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Diesel Гость
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 22:35 Заголовок сообщения:
VETALEG
эт он про объем мотора походу.
Судя по всему к нему все время подкатывают бабцы на "копейках", интересуются )))
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 23:28 Заголовок сообщения:
йоу, камон
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 23:34 Заголовок сообщения:
Сначала купите себе чоппер, потом обсирайте!!!!!
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 23:48 Заголовок сообщения:
чопперы-то тут при чём? ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Сентябрь 2011 23:48 Заголовок сообщения:
А сзади на жиге наклейка: Осторожно! За рулем чопперрюгга-мажор! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 21 Сентябрь 2011 10:27 Заголовок сообщения:
старый скутерист
Так оно и есть,треугольник с Шадиком!На банковском 4 брал, еле нашел такую... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 21 Сентябрь 2011 12:20 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 22 Сентябрь 2011 23:22 Заголовок сообщения:
Нахуй банить! У нас форум вроде развлекательный-вот и развлекается человек ))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 14:08 Заголовок сообщения:
Действительно, одного то камуфляжа забанили...