Лично знаю Игоряшу только с хорошей стороны еще с времен Пин-Микса, когда оба были велосипедистами. При каждой личной встрече на какой-либо тусе - только позитивные эмоции.
Но сейчас Игоряша откровенно несет на форум пургу, причем я уверен, что он сам прекрасно это понимает, не 15-летний пацан без царя в голове уже давно. Если нравится играть в "брутального чопперюгу" - гуд. Но по моему надо это делать как-то не здесь..
Есть же Чоппер-Форум как раз с солидными взрослыми дядьками, перетирающими серьезные темы, есть куча других ресурсов.
Поэтому пока не могу проголосовать. Но если не успокоится - язабан. Можно считать МТ детской песочницей, в которую он когда-то 5 лет назад вступил и сделал первые шаги в мотодвижении, а всех тут - до сих пор не выросшими детьми, это личное право каждого, как и к чему относиться, но права откровенно гадить на форум и глумиться над мемберами это не даёт.
В реальной жизни - хороший человек, а на форуме странности пишет. Надеюсь, что прикалывается. Я против бана. А если дальше в том же духе будет, то в орг.вопросы и голосование за снятие статуса.
На МТД не видел сто лет, на МШ тоже. Но остается мотоциклистом, хотя МТ продолжает автомобилизироваться, и создается впечатление, что скоро про мото вообще забудем! Что делать Игоряше, кроме как ехать тусить с чопперистами, если среди нашей компании на мото практически никто не катается!
Категорически за. Действительно затрахал. Пробовал как-то напрямую к нему обратиться-вот что вышло:
От: BiM
Кому: igorasha
Добавлено: 16 Июль 2011 20:23
Тема: Задумайся
Игоряша, ты пару лет назад был нормальным мужиком. А сейчас лично меня(и, уверен, не только) ты затрахал своими однообразными однобокими комментариями, которые и за шутку не катят. Может стоит задуматься?
igorasha
Кому: BiM
Добавлено: 17 Июль 2011 19:07
Тема: Re: Задумайся
хули,думать в мажоры пошел.вышел на другой уровень.. image096
вообще то да,глаза сохнут читать его тред парой,уж больно агрессивными и туповатыми шуточками разбрасывается,меня не кассался лично,потому как нейтралитет соблюдаю,но за других бывает обидно,за девченок втройне. Если человек специально,довел свою карму до этого уровня,когда его собираются забанить,то на его месте я бы очень пересомотрел бы свое поведение и задумался.так что я "за" ,для профилактики. Игорь без обид,считай это советом товарищеским,так сказать "пока еще не поздно..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных