igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Август 2011 12:57 Заголовок сообщения:
Firs
У уважающего себя и свой мот байкера (или мотоциклиста,как будет угодно) и байк ,и хром ,и документы должны быть всегда в порядке. Мне, например ,не составит труда после поездки перед постановкой в гараж протереть хромированные и окрашеные детали мотоцикла,оттереть от трубы след подошвы или колготок пассажирки,делов то на 10 минут,раз в месяц-полтора отполировать и покрыть тефлоном.И мыть после каждой поездки в дождь.Да и самому приятней ,и на дороге с уважением относятся большим другие участники дорожного движения.Нахуй тогда брать чоппер или круизер и ездить как эндурист только выбравшийся из говен
Добавлено: 06 Август 2011 14:14 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
оттереть от трубы след подошвы или колготок пассажирки
Бляяя... Игоряша, в избранное
если девочка оставила на трубе следы колготок, это значит у нее на ноге невъебенный ожог Ну или как в детском саду, колготки сзади волочатся, одетые наполовину ?
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 06 Август 2011 14:39 Заголовок сообщения:
igorasha
Я ничего не оговорю о тебе и об уходе после поездки. Согласись,чёппер и круизёр покупают по большей части для выпендрёжа. Редко как транспортное средство, потому протереть и ТП это нормально. Я тоже иногда мою свой гопед. Редко, но мою. Я говорю о тех, кто считает (на на форуме пишет, действительно считает) что хромированный грохот-это всё что дожно быть у байка. И что можно ваще просто стоять рядом сним, напидоривать часами с эрекцией и изредка выезжать с постной миной, считая всех вокруг себя говном.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Август 2011 18:53 Заголовок сообщения:
Желтая
Следы колготок остаются особенно от пьяных девиц на Стрелке ВО ,которые воображают себя невротьебательскими фотомоделями,прыгающие на мотоцикл справа и жестко нарушаюшие 2 правило алкотуризма Села-дала. И поделом им.
Firs
У меня мотоцикл хобби,дорогая игрушка,для меня все хорошо и покататься,и потусить ,и бабцов поклеять,и с эрекцией напидорить хром,и даже выезжать с постной миной,считая .....все хорошо,но в меру и без особого фанатизма.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 06 Август 2011 19:15 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Желтая
Следы колготок остаются особенно от пьяных девиц на Стрелке ВО ,которые воображают себя невротьебательскими фотомоделями,прыгающие на мотоцикл справа и жестко нарушаюшие 2 правило алкотуризма Села-дала. И поделом им.
Firs
У меня мотоцикл хобби,дорогая игрушка,для меня все хорошо и покататься,и потусить ,и бабцов поклеять,и с эрекцией напидорить хром,и даже выезжать с постной миной,считая .....все хорошо,но в меру и без особого фанатизма.
не хочешь вести личный блог с мыслями как стала охуенна жизнь, про высший свет, про крутых баб которых зацепил обязательно с фотоматериалом?
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 06 Август 2011 20:53 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
.....все хорошо,но в меру и без особого фанатизма.
Вот. Это я и пытаюсь донести. Правда трезвым у меня это плохо выходит. Я ведь решил сильно ограничивать себя в алкоголе. Не хочу заливать в себя полный бак бензина за 2 часа. А то и за час. Я же сварщик.... стаж, однако.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных