Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 10 Март 2011 15:39 Заголовок сообщения:
Навара - полное говно. Но это уже было.
Втыкс - разлекламированное говно, на которое дрочат крутые парни. Но это к теме не относится.
Сейчас речь идет конкретно о человеке, который сам до втыкса не дорос и пытается либидо поправить таким образом. Ничего кроме сожаления это не вызывает.
Игоряша, можешь на меня обидеться, но ездий лучше на лисапеде. Это твое.
Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 10 Март 2011 15:57 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Навара - полное говно. Но это уже было.
Втыкс - разлекламированное говно, на которое дрочат крутые парни. Но это к теме не относится.
Сейчас речь идет конкретно о человеке, который сам до втыкса не дорос и пытается либидо поправить таким образом. Ничего кроме сожаления это не вызывает.
Игоряша, можешь на меня обидеться, но ездий лучше на лисапеде. Это твое.
а можно еще параметры владельца ВТЫКСА в студию?
1 Объем живота
2 Длина бороды
ну или какие там параметры
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2011 16:01 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Втыкс - разлекламированное говно, на которое дрочат крутые парни.
кстати, никого не знаю, кроме Игоряши, кто бы дрочил на втыха, все вроде дрочат на ХД или голду, многие на гуся.
хотя, они, наверное, просто не хуя не крутые...
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
hobbot писал(а):
Для себя. старость-то она не за годами...))
тогда надо срочно продать бусу, а то можно не заметить и проебать старость, и свое счастье в ахуитительных дальнобоях в Ольгино на втыхе!))
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Март 2011 10:57 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
обьясню,почему мой выбор пал именно на втыкса,не из за баб и либидо.Шадовка надоела уже,два года и 15000 км ,хотя без проблем и проедет еще столько и еще столько раз без особых вложений.Менять на такую же поновее,с карданом и инжентором смысла нет.1100 то же самое почти.Хочу на Втыксе покататься подольше ,чем на других мопедах...тем более он свежий и пробег меньше 1000 миль. Ну а потом возьму ХД.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Март 2011 15:18 Заголовок сообщения:
Пиздато,что мот америкос чистокровный,позвонил в Байк Моторс,где его заказывал,успокоили стоит в Лос-Анжелесе ждет погрузки,хотя штормит неслабо..Может задержится на пару недель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных