Суходольское (привозили туда красивый поздравительный торт)
17%
[ 5 ]
Мичуринское (там проходило празднование свадьбы)
6%
[ 2 ]
место проведения Змеиного острова
6%
[ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 18 Июль 2011 6:50 Заголовок сообщения:
чёт по-моему вы заговариваетесь. вы не видите, кто голосовал. вот и не надо судить кто по какому принципу это делал. пока голосование в открытом разделе (до сих пор не понимаю почему) и анонимое - оно бесполезное. я вообще давно не голосую, какой в этом смысл, если все кто заходит, тыкнет любой вариант чтобы эта херня глаза не мозолила? а кол-во голосов? оно превышает кол-во участников в теме и тем более на шашлыке)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 18 Июль 2011 11:35 Заголовок сообщения:
впринципе согласен с Жекой,голосовалку даты и места сделать в орг.вопросах,а когда все будет определенно переносить в доступный раздел. Если кто-то захочит приехать на МШ из новеньких,то он поедет уже туда куда утвержденно.
pbi6ka Скорость 80 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 53 Откуда: Спб На чем ездит: Yamaha Majesty 400 '04?Yamaha XVS950A Midnightstar '11
Добавлено: 18 Июль 2011 12:27 Заголовок сообщения:
Evgenikk serjo9
согласен с вами. у меня вот например есть желание поехать, но я особо не знаю где какое из озер и что они из себя представляют. да и пока что мне все ранво на какое из ехать, хочется просто участия... главное что б на 2х колесах можно было доехать)) _________________ завёл собаку
заглохла
Only JUDGE can judge me!
единственная мотивация - "хочется", единственное моральное ограничение УК РФ
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 19 Июль 2011 8:23 Заголовок сообщения:
Петька
выложи фото)
я вот тоже и не помню ,был ли я вообще на ладоге с ночевкойи может быть действительно место лучше ягодного. если что я тоже не голосовал.
весенний гламур
давай может на ладогу?
Добавлено: 19 Июль 2011 10:32 Заголовок сообщения:
Петька? на Ладоге холодно купаться. Всегда. Проверено.
-100500 за Ладогу _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 25 Июль 2011 20:43 Заголовок сообщения:
Нифига! Там!!!
Точнее здесь
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 31 Июль 2011 23:03 Заголовок сообщения:
Otto_Maks? почему же это ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01821 секунд с 11 обращениями в базу данных