Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Июль 2011 9:55 Заголовок сообщения: поэндурить.
может поехоле куда-нить чисто поэндурить?
Хоть в Малуксу, где мракобесие было. там есть где погонять и поползать.
Бим? Монголор? Чили? Макар? Валера? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 05 Июль 2011 9:57 Заголовок сообщения:
Олю возьмите посмотреть и позагарать пока вы эндурите _________________Ohne_dich_ (Охня)
куча трупов ведро котят Возраст: 40 Сообщения: 56 Откуда: оттуда На чем ездит: ктм
Добавлено: 05 Июль 2011 12:34 Заголовок сообщения:
эх...эндурик бы =( или колеса хотяб _________________ и ниипет!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 05 Июль 2011 12:44 Заголовок сообщения:
Кис, а на нашем не покатаццо так ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Июль 2011 12:48 Заголовок сообщения:
*косо поглядывает в сторону Виталика и морщит нос _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Июль 2011 13:08 Заголовок сообщения:
пока нет возможности, посмотрим. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 05 Июль 2011 23:51 Заголовок сообщения:
я по северным направлениям как-то
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Июль 2011 9:29 Заголовок сообщения:
понятно. форум гетсоводов.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Июль 2011 11:14 Заголовок сообщения:
а может в разведку по малуксе переименовать? _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Июль 2011 11:40 Заголовок сообщения:
дадада! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 07 Июль 2011 23:09 Заголовок сообщения:
я теперь знаю ахуенную эндурную трассу "на вечерком после работы". В Карабсельках. Эт на севере А еще от нее уезжать можно ахуенными полями и ехать по ахуенной обочине с изнанки КАДа. Я заебалсо, но я добволен
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
Да, и трасса, это именно трасса. Повороты, крутые подъемы, спуски, гребенки, без трамплинов. И грунт хороший. Я на своей резине можно сказать не обламывался
Добавлено: 07 Июль 2011 23:42 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
без трамплинов
фукаклох
Chili писал(а):
на севере
понапереехали все в жоппу© _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Июль 2011 0:05 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
А еще от нее уезжать можно ахуенными полями и ехать по ахуенной обочине с изнанки КАДа
тут эволюция зашла кагбэ в тупик! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 08 Июль 2011 7:52 Заголовок сообщения:
VETALEG
С трамплинами я неподалеку тоже знаю
Добавлено: 19 Июль 2011 14:35 Заголовок сообщения:
или в выборг съездить чисто лесами.
ну, грунтами, лесами...
или ещё куда подобным способом... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Июль 2011 16:02 Заголовок сообщения:
VETALEG
предлагаю так
Приезжаем в шапки, бросаем там машину с прицепом, едем в малуксу, ночуем, а дальше из малуксы в шапки по карте.
ну в смысле на мотоциклах.
http://maps.yandex.ru/-/CBUoe64B _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Июль 2011 16:48 Заголовок сообщения:
болото...... хмм..... ну хз... )) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Июль 2011 23:11 Заголовок сообщения:
надо выбрать пару дней _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 20 Июль 2011 0:06 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
VETALEG
предлагаю так
Приезжаем в шапки, бросаем там машину с прицепом, едем в малуксу, ночуем, а дальше из малуксы в шапки по карте.
ну в смысле на мотоциклах.
http://maps.yandex.ru/-/CBUoe64B
я таким маршрутом пешком ходил)))
там дорога есть , за день управитесь))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 20 Июль 2011 0:10 Заголовок сообщения:
Валера
дык я не сомневался, что там есть какие-то тропы, просто по болоту по прямой чесать помрем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 20 Июль 2011 0:12 Заголовок сообщения:
Ну в общем удачи вам))) жалко не на чем, тоже бы погонял)) ,ой поползал))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 20 Июль 2011 9:39 Заголовок сообщения:
как не на чем? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 1:01 Заголовок сообщения:
Эй, эндурасты, как насчет в субботу днем в районе токсово покататься? Нас уже трое, присоединяйтесь
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 8:59 Заголовок сообщения:
я занят. позвоните попозже _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Сентябрь 2011 13:36 Заголовок сообщения:
я занят. попозже можно не звонить
ну разве что в воскресенье... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club