Добавлено: 05 Июль 2011 12:44 Заголовок сообщения:
Кис, а на нашем не покатаццо так ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Июль 2011 13:08 Заголовок сообщения:
пока нет возможности, посмотрим. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 40 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 07 Июль 2011 23:09 Заголовок сообщения:
я теперь знаю ахуенную эндурную трассу "на вечерком после работы". В Карабсельках. Эт на севере А еще от нее уезжать можно ахуенными полями и ехать по ахуенной обочине с изнанки КАДа. Я заебалсо, но я добволен
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
Да, и трасса, это именно трасса. Повороты, крутые подъемы, спуски, гребенки, без трамплинов. И грунт хороший. Я на своей резине можно сказать не обламывался
Добавлено: 19 Июль 2011 16:02 Заголовок сообщения:
VETALEG
предлагаю так
Приезжаем в шапки, бросаем там машину с прицепом, едем в малуксу, ночуем, а дальше из малуксы в шапки по карте.
ну в смысле на мотоциклах.
http://maps.yandex.ru/-/CBUoe64B _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Июль 2011 23:11 Заголовок сообщения:
надо выбрать пару дней _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я таким маршрутом пешком ходил)))
там дорога есть , за день управитесь))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 20 Июль 2011 0:10 Заголовок сообщения:
Валера
дык я не сомневался, что там есть какие-то тропы, просто по болоту по прямой чесать помрем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 20 Июль 2011 0:12 Заголовок сообщения:
Ну в общем удачи вам))) жалко не на чем, тоже бы погонял)) ,ой поползал))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
я занят. позвоните попозже _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0101 секунд с 11 обращениями в базу данных