Добавлено: 05 Июль 2011 10:09 Заголовок сообщения:
Гриш, потанцевать малек и включить фоном - это буит означать ,что кто-то буит постоянно бегать и делать погромче, а кто-то второй - возмущаца и требовать, чтобы музыку выключили вообще. на всех МШ недостатка в музыке, которую мы и так всю неделю слышим абсолютно отовсюду, я не испытала ниразу. поэтому ИМХО - не надо создавать лишний повод для срача на МШ....
Добавлено: 05 Июль 2011 11:51 Заголовок сообщения:
природа есть природа,птички для кого стараются!!!)
лучше тогда петь и слушать песни под гитару и то приятней!
и вы не забывайте,вкусы музыкальные у всех разные
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 05 Июль 2011 12:11 Заголовок сообщения:
всегда одно и то же, приходит новенький и пытается свои правила отдыха привить, сколько раз такое было уже. каждый отдыхает по своему и далеко не каждый едет на природу, чтобы ею наслаждаться. я предлагаю оставить от природы то, что пока осталось. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 05 Июль 2011 12:47 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
т.к. компромисса пьяный с трезвым не найдёт
+100500
и потом, что делать, если я хочу слушать In Extremo, а кто-то любит певицу ртом Максим ???
Не, генер можно взять, если есть мааааленький холодильничек. а так - не надо _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00895 секунд с 11 обращениями в базу данных