Evgenikk, а причем тут модуляр? Шлемаки-то у них кроссовые.
А модуляры рулят, ваще мегаудобно, в пробке пока стоишь - покурить или воды попить без проблем, не жалею что дохрена денег на него потратил.
Часто вижу Игоряшу едущим с открытым модуляром))) Чем больше удобства (открыть челюсть), тем больше соблазна это делать (в пробке, не в пробке, не важно). А хорошего ничего в этом нет.
Я челюсть открываю, когда скорость езды не превышает километров 20(в пробке, на грунтовке и т д. Чуть раскатился - легким движением руки ее захлопнул на место. Раскатился выше 60 - закрыл визор.
Это да. Но на такой скорости скорей на бок ляжешь, голову скорей всего не заденешь, опыт был, прилег на 40, из повреждений у меня - колено, локоть и запястье. После этого озадачился экипом.
Щас его маловато, но имеется, до этого только шлем и был, его даже не царапнул тогда.
про шлемы: на дорожнике езжу вмодуляре в основном.
использовал его функцию открывания не для того чтобы снять-одеть один раз.
по дороге из Минска в питер, останавливаться было влом, а жара дикая. приладил бутылку минералки на сумку на бак, и на ходу несколько раз попил, открыв шлем.
и всё.
на любителя игрушка, короче. лучше интеграл.
Модуляр удобнее и тяжелее из-за сдвижной челюсти. Никогда не езжу с поднятым забралом, только на светофорах стекло открываю. Очень удобно покурить, водички попить, кассиру на заправке что-то сказать чтобы тебя поняли. И все не снимая шлема.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Июнь 2011 9:25 Заголовок сообщения:
Вот вообще модуляр нах не нужен.
При жаре проще снять и покурить, хотя я не курю - мне пох.
Водичку попить опять таки пока ее из рюкзака достанешь, пока откроешь - снять быстрее что бы башка отдохнула.
Кассирши и так всегда понимают, что им говоришь!!! Главное если уж снял шлем, то и подшлемник сними.......а то в некоторых магазинах могут и не понять!
Вес модуляра 1750-1900. Вес интеграла 1400-1500.
ИМХО, я лучше потрачу 5 секунд и сниму шлемак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00246 секунд с 11 обращениями в базу данных