mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Июнь 2011 1:26 Заголовок сообщения:
Zurriburi
а причем тут шлем? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я вот тоже вижу, что это ветка дерева _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk, а причем тут модуляр? Шлемаки-то у них кроссовые.
А модуляры рулят, ваще мегаудобно, в пробке пока стоишь - покурить или воды попить без проблем, не жалею что дохрена денег на него потратил. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Часто вижу Игоряшу едущим с открытым модуляром))) Чем больше удобства (открыть челюсть), тем больше соблазна это делать (в пробке, не в пробке, не важно). А хорошего ничего в этом нет.
Я челюсть открываю, когда скорость езды не превышает километров 20(в пробке, на грунтовке и т д. Чуть раскатился - легким движением руки ее захлопнул на место. Раскатился выше 60 - закрыл визор. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Я по ним не скачу аки сайгак, у меня подвесочки-то нарисованные и резина низкопрофильная, поэтому пробираюсь аккккуратно. ) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Это да. Но на такой скорости скорей на бок ляжешь, голову скорей всего не заденешь, опыт был, прилег на 40, из повреждений у меня - колено, локоть и запястье. После этого озадачился экипом.
Щас его маловато, но имеется, до этого только шлем и был, его даже не царапнул тогда. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Модуляр удобнее и тяжелее из-за сдвижной челюсти. Никогда не езжу с поднятым забралом, только на светофорах стекло открываю. Очень удобно покурить, водички попить, кассиру на заправке что-то сказать чтобы тебя поняли. И все не снимая шлема. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Июнь 2011 9:25 Заголовок сообщения:
Вот вообще модуляр нах не нужен.
При жаре проще снять и покурить, хотя я не курю - мне пох.
Водичку попить опять таки пока ее из рюкзака достанешь, пока откроешь - снять быстрее что бы башка отдохнула.
Кассирши и так всегда понимают, что им говоришь!!! Главное если уж снял шлем, то и подшлемник сними.......а то в некоторых магазинах могут и не понять!
Вес модуляра 1750-1900. Вес интеграла 1400-1500.
ИМХО, я лучше потрачу 5 секунд и сниму шлемак. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00911 секунд с 11 обращениями в базу данных