mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Июнь 2011 23:20 Заголовок сообщения: Устроим палемику или все против Игоряши
А вот для меня мотоцикл это прежде хобби, на втором месте я его рассматриваю как Транспортное Средство.
Мотоцикл для меня не является стилем жизни!
Чоппера не люблю, т.к. они ездят только по прямой и неумеют заезжать на бордюр.
Вообщем чоппера говно!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Июнь 2011 1:21 Заголовок сообщения:
Для меня мопед тоже хобби. Люблю прокатиццо, как по лесу, так и по городу. Люблю пожечь, погонять. Чопер не для меня. Всем знакомым, которым нравятся чоперы за 40.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июнь 2011 1:53 Заголовок сообщения:
Ну на Игле, который свободно умеет держать крейсерскую 90 - я езжу 40-50 в городе, 60-70 на трассе. На Лифане с его 72 кубами ездил быстрей. Сегодня я его раскатил под сотку по Дороге Жизни, охуел и сбросил до нормальных 70.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июнь 2011 1:59 Заголовок сообщения:
После падения некоторое время быстро страшно просто, щас уже отошел, но как-то привык уже, да и просто в кайф медленно ехать. Ноги вытянул, газ открутил процентов на 10-15, во второй ряд вышел и едешь спокойненько... Кому надо - пускай обгоняют.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 20 Июнь 2011 8:35 Заголовок сообщения:
газель позволяет держать установленную в городе скорость 60км\ч на любом покрытии, рельсы, ямы, лежание полицейские похуй
а менеджеры и всякие подснежники постоянно тупят и чуть ли не умирают на трамвайных рельсах и переездах тем самым снижая пропускную способность
я пока не поездил на газелине тоже с пренебрежением относился к этому автомобилю, но стоило попробовать и сразу проникся
тем более в грамотных руках особо не запариваясь не на своей газели можно иметь под 40тыщ в месяц чистыми
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Июнь 2011 11:13 Заголовок сообщения: Re: Устроим палемику или все против Игоряши
Мда...
mongolor писал(а):
А вот для меня мотоцикл это прежде хобби, на втором месте я его рассматриваю как Транспортное Средство.
Для меня это хобби,отдых и возможность отвлечься от быта и повседневности...
Но никак не транспортное средство,слишком оно опасное
mongolor писал(а):
Мотоцикл для меня не является стилем жизни!
аналогично,иначе я бы давно примкнул к какому-нибудь мотоклубу,отрастил бороду,сделал бы татуировки и ходил в коже..только нахуй эти условности.
mongolor писал(а):
Чоппера не люблю, т.к. они ездят только по прямой и неумеют заезжать на бордюр.!
А зачем заезжать на бордюр? это не место для езды на мотоцикле ,там ходят пешеходы,мамы с колясками и бегают дети.
mongolor писал(а):
Вообщем чоппера говно!
Приезжай на Стрелку ВО и крикни это ,а лучше подойди и скажи это каждому,вот посмеёмся от души..
Макс ,спасибо за тему,а то скучно ведь на форуме стало последнее время..
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
HeavY писал(а):
да и просто в кайф медленно ехать. Ноги вытянул, газ открутил процентов на 10-15, во второй ряд вышел и едешь спокойненько... Кому надо - пускай обгоняют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных