В городе езжу каждый день. Пару раз видел тех, кто ездит по правилам. Сильно мешают потоку и создают аварийную ситуацию. Сам езжу как все (ну чуток быстрее). Я лучше предпочту идти впереди остальных и полностью контролировать ситуацию, чем плестись за каким-нибудь лопухом, от которого не знаешь что ожидать. Это не означает, что все лопухи, но иногда складывается о некоторых впечатление, что они только что с трёх-колёсного самоката.
Firs
Иногда не знаешь что от задних ожидать - на маленьких перекрестках иногда народ на красный пытается на хорошей скорости через тебя проехать. Иногда грузовик полностью загруженный забывает про тормоза...
Ch1n0-m0r3n0, думал тут чо-нить такое же петросянистое про тебя написать, но чета до твоего уровня опускаться нету желания... Ты газелист, да? Вот и езжай нахуй на своей газели.
зря вы так о газелях, совершенно нормальные люди ездят, такие же как мы с вами. а сколько людей я заводил в морозы по утру в -25 и никто особо жало не кривил, просто так, помогать надо людям.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
HeavY писал(а):
Ch1n0-m0r3n0, думал тут чо-нить такое же петросянистое про тебя написать, но чета до твоего уровня опускаться нету желания... Ты газелист, да? Вот и езжай нахуй на своей газели.
а ты езди и дрочи свои 60 км\ч и потом ной что тебя подрезают. реально ты создал настолько антисоциальный образ тут да и не только тут что можно только посочувствовать, просто тут не каждый готов тебе это сообщить.
Кто ноет, кого подрезают? Мне на дороге ваще всё нравится, и я как-то с другими участниками движения общий язык находу влет, ты меня с кем-то явно путаешь.
То что я малость медленнее тебя езжу - так и проживу дольше, чем ты под бутиратом или еще под чем-то на удроченном но быстром мопеде, не один раз тебя видел в таком виде. Как у меня давно еще скут угнать пытался в невменяемом состоянии, забыл уже?
Насчет образа - вот честно, мне насрать на то, кем я выгляжу перед такими же придурками, как и ты, которые явно не входят в число авторитетных для меня людей. Кто для меня является авторитетным человеком - того я слушаю, и большинство членов МТ вполне себе входят в это число.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Июнь 2011 0:04 Заголовок сообщения:
дык и не стремлюсь как-то))) у меня свои темы, у мт свои) пару-тройку раз за сезон на общий сбор выберусь и ладно, а в остальном у меня и так есть где и с кем отдохнуть. меж тем в критических ситуациях обычно отсюда люди и выручают, когда надо...да и я сам тоже по мере сил помогаю, чем могу.
кстати ты я тоже посмотрю не особо-то частый гость на тусах.
Последний раз редактировалось: HeavY (21 Июнь 2011 0:06), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Июнь 2011 0:20 Заголовок сообщения:
зато любое мое ведерко, на котором я ездил - я купил без всяких накоплений, а тупо увидел обьяву и поехал забрал. да, есть косячок, копить не умею. ну и хули? транспорт это не показатель реальности, это может быть просто игрушкой, а тебе этого не понять.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 21 Июнь 2011 0:27 Заголовок сообщения:
а мне каждое мое тс доставляет то или иное удовольствие, живем раз и я его тоже как ни странно сам купил без чьей либо помощи
а покупать всякую серую шалупень с месячной зп это неинтересно
Добавлено: 21 Июнь 2011 0:31 Заголовок сообщения:
с месячной? гы
а вообще у каждого свои интересы. прикалывают меня советские машины, и чо? вот я тут на выходных на тазу 74-го года с огромным удовольствием сотенку намотал, весьма себе забавное машинко, а насчет китайской мототехники - всё просто. она свежая, ездит и не доставляет проблем, мне больше ничего не надо. с некродио наебался, хватит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00163 секунд с 11 обращениями в базу данных