Добавлено: 30 Май 2011 0:09 Заголовок сообщения: С чего начать что-бы Tact веселее поехал?
Понимаю что глупый вопрос, надо купить европейца и с ним уже заниматься. Но в наличии только Такт и хочется его повеселее сделать. Сегодня еле завел после зимы, уже обрадовался что в переборку повезу. так нет завелся и поехал... По спидометру около 50, вариатор мне кажется буксует при старте... Хотел поршневую поставить 70сс, но пока эта работает неохота перебирать все.
Так вот хотел узнать:
- стоит ли поменять ремень вариатора на тюнинговый, грузики, вариатор может после осмотра?
- И коммутатор?
Где купить мультивар с ремнём? И какого производителя?
scooter-dope и sa-shop
ремень малосси обыкновенный бери и все.
Мультивар 2700+ ремень китако 1500.Купил в мокик.ру так как нигде больше в наличии не было. Поставил весь комплект включая большую белую пружину + грузы 8.5. Итог: максималка выросла так что стрелка упирается в корпус а скорость продолжает набирать дальше, при этом динамика разгона упала. Если поставить штатную большую пружину динамика разгона начинает снова радовать но пропадает максималка, стрелка не упирается в корпус (примерно 65-70).Чё делать чтобы и динамика не пострадала и максималка радовала? И кстати втулка из комплекта была выше на 2 мм чем стоковая. Пришлось её укоротить тк цепляло за кикстартер.
Это кому как нравицца. У меня на дио стоят 6, или 6,5гр. В стоке 7 были.
7-ми граммовые грузы вроде есть и еще какие-то(блин, все Холодильнику никак не отдам). Дал бы, да я в Смоленске до 23-25го. Если не к спеху - подожди, пока вернусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00332 секунд с 11 обращениями в базу данных