Сообщения: 163 Откуда: Петербург-Купчино. На чем ездит: Yamaha Neos
Добавлено: 08 Июнь 2011 19:26 Заголовок сообщения: Огранечитель в CDI. Как проверить ?
Вообщем yamaha neo's не хочет нормально разгоняться, максималка 70. Стоит стандартный 50сс цилиндр, с копрессией на холодную 9.5, новый спортивный тайваньский варик грузы 4г., ремень, пружинки в сцеплении косо +1500, спорт труба yasuni z. Пробовал ставить 5г грузы , динамики при разгоне совсем нестало и на несколько км уменьшилась максималка.
На Московском скутер клубе мне сказали, что CDI с душилкой. Подскажите как можно проверить с огранечителем он или нет ?
с 2000-го года неосы с ограничителем.
Соболезную... честно.
Вот только не пойму, почему такие мегалегкие грузы? Что за тайваньский варик такой?
Ясуни Z низовая труба и такие грузы легкие...
По логике, ограничитель оборотов может задушить верховую трубу и ограничить максималку. Хотя со стоковой поршневой... я ХЗ.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
ОФФ: Где крыло переднее взял? Как приделал?
З.Ы. Красивый Неос.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 09 Июнь 2011 1:25 Заголовок сообщения:
а ниче что труба под 70сс ??
покупай нормальную поршню и на настройку этого всего ...
у меня неос на немногопиленой поршне шпилил до 120 , по оборотам - 11000-12000 выкручивал легко ... такчто все это байки про белого бычка ... ставь поршню , .лучше алюминьку...
у меня неос на немногопиленой поршне шпилил до 120 [правда недолго)))], по оборотам - 11000-12000 выкручивал легко ... такчто все это байки про белого бычка ... ставь поршню , .лучше алюминьку...
Спасибо за ответы, варик мм на 5 больше стокового, в комплекте шла увеличенная крыльчатка, 4 грамма потому, что с ними хоть какаято динамика появляется, с 5 грамовыми меедленно разгоняется до 50 , потом подхват и до 65 - 67.
З.Ы, Меня устраивает эта поршневая, хочу 80 км.ч, также , как было на моем прошлом аероксе, где из тюна был только леовинче зх.
З.Ы.Ы. Вот, что посоветовали на МСК, буду заказывать :
http://en.scooter-attack.com/index2.php?main=/shop/artikel.php%3Fs%3D%26artnr%3DMF12.00050%26modell%3D357%26l%3Dartikelsuche
З.Ы.Ы.Ы Старый скутерист - крыло от аерокса резаное
нет, это те обороты где труба дает прирост мощности т.е. работает.
Эта труба начинает работать с 5500 и дает хороший разгон, начиная с этих оборотов.
Труба НИЗОВАЯ: "Мощность в 10.4 л.с. на оборотах 8300 об./мин.дает Forrace 3 быть отличной низовой трубой." Ясуни Z начинает работать на меньших оборотах, чем Полини форрейс 3.
http://www.sa-shop.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=9 http://www.sa-shop.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=4
2 allexlll: проверить наличие ограничителя в коммутаторе можно выкрутив газ, поставив мопед на подножку. Если мотор жужжит ровно - ограничителя нет, если коммут на определенных оборотах начинает воровать искру и мотор работает с перебоями на предельных оборотах - ограничитель есть.
Если есть подхват при разгоне, значит ставь грузы легче, чтобы сместить подхват ближе к старту. Если на данный момент нет грузов легче 4г, то поставь не 6 а 3шт через один грузы 7, или 6 грамм и проверь.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Июнь 2011 0:51 Заголовок сообщения:
тогда все трубы спорт класса низовые
что ты вкладываешь в понятие низовая?
Гоночная низовая? или по сравнению с хайендом низовая?
Для меня низовая это примерно +1000 оборотов после того как сцепление перестало тереться т.е. схватилось, т.е. где-то 3-4к.
А обороты 8300 предельны по мощности стандартной поршневой, какую трубу не поставь. Какие нахуй низы?
PS А то что дядя Леша напереводил с чудного журналичка это все прекрасно. Но отношения к делу не имеет, там имеет место конфиг и блокировка трансмиссии.
Подскажите, у каких ждогов стоит движок 5bm? И если кто знает,киньте пож. ссылку на их электросхему.(прикупил китайский CDI без огранечителя, но у него контакты подругому расположены)
тестировалось же с спортивной поршневой у которой пик оборотов мощности 10000
так что труба все таки низовая ;-)
поэтому её можно и на сток ставить т.к. она низовая
грузы для нее как выше написано в районе 5-6 грамм
если мопед не едет значит есть еще другие проблемы
тестировалось же с спортивной поршневой у которой пик оборотов мощности 10000
так что труба все таки низовая ;-)
поэтому её можно и на сток ставить т.к. она низовая
Бред. Ездил как-то на Технигазе RS со стоковой поршневой. Это ппц полный. Не надо такого никому советовать, нет.
alexlll
Не будет нормально разгоняться на стоковой поршневой, всё правильно посоветовали.
Ограничитель в коммутаторе четко слышно, если выкручивать полный газ на подножке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных