Привет всем форумчанам)
Может уже было конечно, я заранее извиняюсь. Посоветуйте авто, бюджет строго до 200к. Желательно поэкономичнее и с гуманными ценами на расходники. А то студенту дорогое не осилить =(
Тазы не предлагать _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
Если ты не очень больших размеров - максимально свежая нексия 2-3 лет. Тот же тазик, но надежней и приятней на ходу. Главный минус - не для толстых. Даже кондей и ГУР есть(не во всех комплектациях правда), и моторчик живой. Цена на запы приблизительно равна жигулевской. Говорят, что любит ржаветь аналогично тазам, так что на антикор скупиться нельзя.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Можно конечно взять 10-15летнюю когда-то крутую немецкую или японскую машину бизнес-класса, а потом ебацца. Тут уж кому что. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Если не надолго тебе машина бери таз 12 и 14 и не парься, за эти деньги ты лучше альтернативы не найдешь один фиг вкладываться придется. Можно конечно взять что то типа гольфа или ауди 100, но они кушают неплохо и 100% идеальных их нет. Ну да или нексию взять как писали выше.
хундай акцент _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Июнь 2011 3:42 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
акцент сука низкий что пиздец
пружинке не пробывал менять? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
нексия, то бишь кадет 88года - ведро уровня пятнашки. даже десятки/приоры лучше.
из более менее нового - ваз 2112 2007 года - там будет ГУР и, если повезёт, кондей.
эксплуатация, кто бы что не говорил, копеечная. Бензина ест 9 в городе 5,5 на трассе, лично проверено и это без пенсионерской езды.
комфорт на приемлимом уровне, если не ездить в москву, как я, то нормально, на дальняке шум досаждает немного..
акцент - машинка с таки же умеренным расходом, более менее приличным комфортом.
из того что постарше:
Опель Вектра А - если найдёшь нормальный кузов то будешь рад, стоит в районе 120 тыс.
Ауди 80/Вольцваген пассат - нормальные машины, бензина едят конечно побольше но и комфорта поболее будет, по запчастям те же копейки что и на наши машины. Один минус - год, но частично компенсируется плюсом в виде оцинкованного кузова.
хонда цивик - хороший японец, валит, они даже с движка 1.4 100 лошадей сдоили..
мицубиши лансер 5 тож самое...валит чуть хуже, но конструкция проста до безобразия, японские жигули считай..
тойота карина е - тоже приятная машинка.
беда всех японцев - кузов.смотреть с особой тщательностью.
лично я купил ауди 100 2.3 и очень доволен, но как первая машина для студента она не подходит - бензина ест основательно))
машине 20 лет и никаких геморроев с ней нету, что бы там не говорили некоторые фанаты космичеких технологий) (замечу, против космичей ничего не имею, москвич 2141 с реноошным двиглом считаю лучшей отечественной машиной того времени, как первая машина с бюджетом ~ 70 тыс - идеал)
Ну, все равно это не дело каждые три года пружины менять...
Ты так говоришь, как будто это дорогая и долгая операция. 4 пружинки меняются максимум полдня под пиво на большинстве машин. Да и стоят они фигню. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Давай, сделай развал на макферсоне. Я даже денег заплачу посмотреть. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Отличный авто, но салон слегка топорный. Запчасти - не думаю, что очень дешевые _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
присмотрел у друга гольф 3 универсал 1.9 турбодизель, лично знаю эту машину и все что в ней менялось, думаю неплохой вариант _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Июнь 2011 1:09 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
после этого надо делать развал...
развал раз в три года и так делать по-любому надо.
я хуй знает... Я знаю, что такое есть в иномарках, как и балансировка, ОЖ, масло, но сам пока с этим совсем не сталкивался)
Развал-схождение спереди и только схождение сзади. Однохуйственно надо ехать на станции на стенд... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02111 секунд с 11 обращениями в базу данных