HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Апрель 2011 1:24 Заголовок сообщения: молодец парень! вот это реакция!
случайно наткнулся на ютубе _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
среагировал хладнокровно, понял что не успевает затормозить, и положил...я бы так не смог
даже с поправкой на скорость, которая у меня в городе поменьше будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
неа, не читал. наверное поэтому меня это и впечатлило.
наверное имеет смысл почитать для общего развития. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Уважаемые какая в *опу реакция? проебал сначала, видно на видео как в зеркало смотрит, потом увидел ситуацию и тупо перетормозил передним.
Я как то замерял специально сколько метров нужно чтобы остановится с 60 и со 100 кмч.
На выфере правда, но не суть.
Так вот - с 60ти достаточно 10м это если не активно тормозить
со 100 - 15-18м.
Место у него было явно, даже с учетом лупоглазости камеры. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Спасибо, обязательно прочту! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
среагировал хладнокровно, понял что не успевает затормозить, и положил.
мотик кладется замечательно сам, без всякой хладнокровности, путем блокирования колеса, особенно, когда резина из-за температуры не успевает прогреться и сцепление с дорогой становится хуйское. устриц ел _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
я тоже буквально на той неделе. чуть притормозил перед ямкой, было прохладно, переднее в юз и я на боку. хорошо скорость была километров 40 не больше.
на полтосе такого не было, в юз переднее колесо пустить было нереально. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Уважаемые какая в *опу реакция? проебал сначала, видно на видео как в зеркало смотрит, потом увидел ситуацию и тупо перетормозил передним.
Я как то замерял специально сколько метров нужно чтобы остановится с 60 и со 100 кмч.
На выфере правда, но не суть.
Так вот - с 60ти достаточно 10м это если не активно тормозить
со 100 - 15-18м.
Место у него было явно, даже с учетом лупоглазости камеры.
Claire
превышение скорости - это раз
посмотри внимательно - напротив заправки светофор уже вовсю желтый, когда он к нему подлетает - это два.
обосрался, перетормозил - это три.
кстати коллега его который сзади едет - светофор проскочил вместе с ним и остановился нормально метров за 8 до фуры.
Claire
превышение скорости - это раз
посмотри внимательно - напротив заправки светофор уже вовсю желтый, когда он к нему подлетает - это два.
обосрался, перетормозил - это три.
кстати коллега его который сзади едет - светофор проскочил вместе с ним и остановился нормально метров за 8 до фуры.
дык я не против всего вышесказанного, просто увидела, что он не на красный ,а на мигающий зеленый летел ))))) просто мое наблюдение ))))))))
Ммм...Если бы я так же при каждом ахтунге за прошлый сезон кидал мотик. Мне бы их десятка 2 понадобилось бы
Там места для торможения было, что и йобрику хватило бы. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Рекция -- это при внезапной опасности, которую прощелкал, передавить тормоз? Не смешите меня. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
он ебошил со значительным нарушением скоростного режима.Приложился,хуй с ним...живой,не поломался...повезло чуваку на этот раз _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Гмммм. А то, что фура из крайнего левого ряда направо поворачивает, меня одного смущает? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00933 секунд с 11 обращениями в базу данных