среагировал хладнокровно, понял что не успевает затормозить, и положил...я бы так не смог
даже с поправкой на скорость, которая у меня в городе поменьше будет.
Уважаемые какая в *опу реакция? проебал сначала, видно на видео как в зеркало смотрит, потом увидел ситуацию и тупо перетормозил передним.
Я как то замерял специально сколько метров нужно чтобы остановится с 60 и со 100 кмч.
На выфере правда, но не суть.
Так вот - с 60ти достаточно 10м это если не активно тормозить
со 100 - 15-18м.
Место у него было явно, даже с учетом лупоглазости камеры.
среагировал хладнокровно, понял что не успевает затормозить, и положил.
мотик кладется замечательно сам, без всякой хладнокровности, путем блокирования колеса, особенно, когда резина из-за температуры не успевает прогреться и сцепление с дорогой становится хуйское. устриц ел
я тоже буквально на той неделе. чуть притормозил перед ямкой, было прохладно, переднее в юз и я на боку. хорошо скорость была километров 40 не больше.
на полтосе такого не было, в юз переднее колесо пустить было нереально.
Уважаемые какая в *опу реакция? проебал сначала, видно на видео как в зеркало смотрит, потом увидел ситуацию и тупо перетормозил передним.
Я как то замерял специально сколько метров нужно чтобы остановится с 60 и со 100 кмч.
На выфере правда, но не суть.
Так вот - с 60ти достаточно 10м это если не активно тормозить
со 100 - 15-18м.
Место у него было явно, даже с учетом лупоглазости камеры.
Claire
превышение скорости - это раз
посмотри внимательно - напротив заправки светофор уже вовсю желтый, когда он к нему подлетает - это два.
обосрался, перетормозил - это три.
кстати коллега его который сзади едет - светофор проскочил вместе с ним и остановился нормально метров за 8 до фуры.
Claire
превышение скорости - это раз
посмотри внимательно - напротив заправки светофор уже вовсю желтый, когда он к нему подлетает - это два.
обосрался, перетормозил - это три.
кстати коллега его который сзади едет - светофор проскочил вместе с ним и остановился нормально метров за 8 до фуры.
дык я не против всего вышесказанного, просто увидела, что он не на красный ,а на мигающий зеленый летел ))))) просто мое наблюдение ))))))))
Ммм...Если бы я так же при каждом ахтунге за прошлый сезон кидал мотик. Мне бы их десятка 2 понадобилось бы
Там места для торможения было, что и йобрику хватило бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00297 секунд с 11 обращениями в базу данных