Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 31 Март 2011 18:59 Заголовок сообщения:
а вот хуй!у волги гараздо больше плюсов и минусов чем у любого детища азлк...тем более я нестою на том что всем надо ездить на волгах,не то что этот москвичистофил со своими москвичём....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Март 2011 19:00 Заголовок сообщения:
кроме габаритов и печки москвач -полное гавно,почти 10 лет отьездил,заебался с гнилью и передней подвеской-шаровые 30 тыс ходят,салентблоки стабилизатора ваще 20тыс еле ходили,впрочем как и подшипники ступиц.Единственное,что электрика не ипала моск.
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 31 Март 2011 23:33 Заголовок сообщения:
если рассуждать о неломающемся транспорте, то проще за 20к купить велосипед, ИМХО. когда покупаешь тачку за 20 штук, пох на подвескуи шаровые - ездила бы как нибудь.важнее состояние силовых элементов кузова и хотя бы приемлимое состояние двигателя
а вот хуй!у волги гараздо больше плюсов и минусов чем у любого детища азлк...тем более я нестою на том что всем надо ездить на волгах,не то что этот москвичистофил со своими москвичём....
Посмотри на краштест волги, там даже мягкая игрушка на заднем сиденье не выживет
Ch1n0-m0r3n0
у каждого свои тараканы.
люблю я эту машину.
на мнения остальных насрать...да и состояние авто у меня лучше большинства зубил и вазов примерно этих же годов выпусков,да и иномарок тоже.
на волге ездить в городе как раз таки нестрашно а про краш тесты я ваще молчу,все они проводятся при скорости 60км/ч а в нашей стране даже в городе с такой скоростью никто не ездит!поэтому практически у всех машин результаты реальных аварий отличаются от искуственно созданых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00305 секунд с 11 обращениями в базу данных