HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Март 2011 23:13 Заголовок сообщения:
москвичи ищи 41е...единственное что за такие бабки будет относительно нормально передвигаться и будет не совсем гнилое)))
пруфы у монголора(этот красный вообще был куплен за 8 и за эти годы на нем всей толпой накатали тысяч 100)
и у меня, взял за 20, полгода езжу, тысяч 12 уже намотал, 2 раза ездил в новгород... в ремонте был пару раз и то по мелочам.
любая другая машина будет убита совсем, доедет максимум до гаража и встанет напрочь.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 29 Март 2011 8:23 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
москвичи ищи 41е...единственное что за такие бабки будет относительно нормально передвигаться и будет не совсем гнилое)))
пруфы у монголора(этот красный вообще был куплен за 8 и за эти годы на нем всей толпой накатали тысяч 100)
и у меня, взял за 20, полгода езжу, тысяч 12 уже намотал, 2 раза ездил в новгород... в ремонте был пару раз и то по мелочам.
любая другая машина будет убита совсем, доедет максимум до гаража и встанет напрочь.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Март 2011 18:06 Заголовок сообщения:
-=Олег=- писал(а):
HeavY писал(а):
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Март 2011 18:53 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
HeavY
эт ты как специалист говоришь?
нет, я не специалист по машинам совсем, я просто любитель АЗЛК. чинить не умею совсем, не под то руки заточены.
говорю своё мнение об этих машинах именно с позиции жопорукого юзера, который умеет только ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
МеДвеД_БалУ писал(а):
москвич 41й до 25тыс с нормальным кузовом и без остальных проблем не найти
Сань, мы ж моего серого вместе смотрели. Сам понмнишь в каком виде он был, и дешевле 25 даже.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Март 2011 20:56 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
темнеменее москвич буду рассматривать в последнюю очередь.
а чо так?
хочешь дам покататься, заводиться отлично, масла много не ест, надо клапана регулировать и посмотреть зажигание, т.к. оно включается суперхитрым способом
Добавлено: 29 Март 2011 21:13 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
anti писал(а):
темнеменее москвич буду рассматривать в последнюю очередь.
а чо так?
хочешь дам покататься, заводиться отлично, масла много не ест, надо клапана регулировать и посмотреть зажигание, т.к. оно включается суперхитрым способом
если уж и убивать то свою машинку. я ещё только учусь (с)
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 30 Март 2011 14:25 Заголовок сообщения:
Кыся
Так рассуждать можно в 15 лет, в 22 уже обычно перерастают расхваливание своего болота и тупое беспочвенное обсерание чужого. Хотя у всех понимание приходит по-разному. В таких случаях как этот лучше молчать, чем писать ерунду.
По данной теме написать можно много. Ситуации разные бывают, каждый оценивает свою машину при продаже как хочет, не обязательно исходя из её технического состояния. Так ведро можно и за 100к купить. Ясен хрен что за 20 впринципе нормальную машину не купишь, НИКАКУЮ. Оно будет ехать и только. Как и сколько - вопрос не за эти деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных