HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Март 2011 15:15 Заголовок сообщения:
-=Олег=- писал(а):
Так рассуждать можно в 15 лет, в 22 уже обычно перерастают расхваливание своего болота и тупое беспочвенное обсерание чужого. Хотя у всех понимание приходит по-разному. В таких случаях как этот лучше молчать, чем писать ерунду.
Ну ерунды я не писал, положим. Просто написал, что можно взять за эти бабки в относительно живом состоянии. Пример - пожалуйста, ссылка выше, плюс конкретные примеры конкретных людей из этой же компании. Я езжу на Москвичах давно и чего-то в них понимаю(хоть и чинить не умею). То, что классика жигулей хуже и дороже - это факт. Зубила - наравне, дело вкуса, но она сильно дороже, в указанные деньги не влезет 100%.
Цитата:
По данной теме написать можно много. Ситуации разные бывают, каждый оценивает свою машину при продаже как хочет, не обязательно исходя из её технического состояния. Так ведро можно и за 100к купить. Ясен хрен что за 20 впринципе нормальную машину не купишь, НИКАКУЮ. Оно будет ехать и только. Как и сколько - вопрос не за эти деньги.
Всё так, но именно Москвич за эти деньги будет гораздо более живой. Вот и всё.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 30 Март 2011 15:47 Заголовок сообщения:
МОСКВИЧ Можеш Отъехать Сто Километров Выхиди И Чини
АЗЛК Автомобиль Заранее Лишеный Качества
Вот всё что можно сказать про москвичи,это не я придумал,это десятилетиями сложеное народом,теми,кто москвич эксплуатировал и теми кто его чинил.ВСЕ москвичи полное дермо!Даже волги лучше...за 20 рублей ищи несовсем сгнившую классику,управляется легче,жрёт меньше,зч на каждом углу в любое дня и ночи,цена их тоже смешная,ремонтируется как велосипед и неубиваемая,единственное что её может убить так это гниль,а остальное гудит,воет,работает на гавёном масле,а иногда и без него,но ездит!москвичисты это как волговоды,люди с одной планеты,их ненадо слушать,глупости они всякие говорят так что ищи чел че нить жигулёвое,классика самый лучший тренажёр в езде и ремонте.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 30 Март 2011 18:22 Заголовок сообщения:
лол
надо реально смотреть на вещи, какой нах москвич
это типа как совкомото, на даче синим покатацца по садоводству или во дворе погонять
советовать купить москвич эт помойму для тех кто не из мира сего
на жигу запчасти даже в окее есть, а на москвич? это можно рассматривать как пособие по ремонту
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Март 2011 20:18 Заголовок сообщения:
москвич - говно ? хаха...дайте плюнуть в рожу тому кто сказал...
я на своем в отпуске за месяц 11 тыс откатал Мурманск-Новосибирск-Мурманск.
и не выдает сюрпризов никаких.
а кто говорит что москвич не едет-вам к Паразиту,тока не обосритесь.
Камиль ! те москвич не вариант брать.
а вообще лучший совет в данном случае-это чуть подкопить.
ибо за 20 гуд вариант взять-это сложно,возможно,но сложно очень
Добавлено: 30 Март 2011 21:57 Заголовок сообщения:
[/quote]Камиль ! те москвич не вариант брать.
а вообще лучший совет в данном случае-это чуть подкопить.
ибо за 20 гуд вариант взять-это сложно,возможно,но сложно очень[/quote]
вот я и ищу за 20,а если ненайду ничего путного, то буду копить)
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 30 Март 2011 22:30 Заголовок сообщения:
ищи жигу,я меньше чем как пол года назад продал 4-ку,взял у дедушки за 15,покатал,поламал,починил и продал небарзея за эти же 15...так что ищи примерно такой вариант где человек понимает реальную стоимость машины.я бы сам до сих пор на ней ездил,так дед мой мне волгу подогнал,вот 4-ку и продал....блиаааа чувак,неповторяй моей ошибки,не бери волгу! найти жучку за 20 легко,главное выбрать из обилия хлама что то более менее стоящее,покататься и можно опять её продать за теже 20!вот так где то,либо копи....
Добавлено: 30 Март 2011 22:42 Заголовок сообщения:
Да блин,я хотел у евгенича четвёрку взять,да неуспел немного...
пока ничего более менее путного за эти деньги не вижу в инете.
если ктото увидит интересные объявы,кидайте ссылки сюда или в лс.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных