))))
В деревне 5 машин всего "на ходу", не считая моей
Трансфер будет и для удобства все будет, просто сейчас я по ценам сказать Вам не могу, абсолютно ни чего
В том, то и дело, есть люди выносливые и в палатке и пешком.
А есть, кто только "урбанизированные", что ж им теперь сидеть только в городе?
А есть еще, те кто детей взять все-таки хочет на рыбалку, на гору....
Вот и получается и так и этак , не плохо.
Единственное, те кто дикарем ездит, очень сильный бардак оставляют потом.....Не все, конечно, но иногда диву даешься, вроде взрослые люди.....
вещи кинуть, переночевать и на весь день - на гору!!! )))))
неплохая на самом деле идея! а далее действительно вместе топаем на гору ,лазаем там,и те кто хочет,остаются в палатках на ночевку,другие обратно в гостиницу топают,впринцие все довольны
собираюсь летом по маршруту Питер-Мандроги-Петрозаводск-Кандапога-Вотоваара-восток Онеги(петроглифы) - питер на мото или машине, пока не ясно. Этим летом обьехали ладогу, читать здесь http://blog.mdark.ru/zametka5.html
ну если цель нажрацо,то пусть нажираюца,а место и время роли не сыграет,что в поезде,что по приезду на мото/машине,остануться дрыхнуть и хрен с ними,у кого другие цели будут,те по плану действовать будут))
Чет пишут, что это разные горы, типа Вотоара и смерть гора в 5 км друг от друга
Это разные горы.
Воттоваара - это Воттоваара
А смерть- гора, это так образно названная....На этой горе, на высоте во время войны, погиб отряд партизан, там обелиск стоит, и ступени в скале выложены комсомольцами, как дань памяти.
А уж интернет раздул и соединил во едино "смерть-гору" и "Воттоваару" ,видимо название понравилось...
В общем путают народ.
serjo9, да туристов достаточно...Хотя смотря с какой стороны смотреть...если на авто, то те лишь, по более проходимым местам идут, им же еще домой ехать
А так все бегом, потому что остановиться не где.
мы раньше тоже приезжали дня на 3, но мы в Петрозаводске, это 250 км всего, да и жили в домиках, не на земле.
Поэтому сносно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0169 секунд с 11 обращениями в базу данных