Сообщения: 42 Откуда: СПБ Старая деревня На чем ездит: Aprilia SR50 factory
Добавлено: 18 Август 2010 8:27 Заголовок сообщения: как меняется масло редуктора на yamaha jog?
разбирать целиком только?
и еще, нашел снизу маленькую дырочку примерно 5мм - там заглушка или винтик какой то должен стоять? или она сделана для слива лишнего масла?
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Август 2010 10:33 Заголовок сообщения:
откручиваешь ключом на 12 заливной винтик, наклоняешь мопедку, все вытекает. предварительно лучше покататься малеха чтобы масло нагрелось. заливаешь из шприца 80w90 - 90мл. работы минуты на 3 :-)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Август 2010 12:06 Заголовок сообщения:
vahmurka
ты прекрасен, но у человека ямаха, чтобы масло вытекло через заливную пробку, которая пластмассовая и откручивается руками, надо мопед перевернуть полностью.
ямаха гораздо лучше хонды и догадалась сделать сливную пробку
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Август 2010 15:27 Заголовок сообщения:
ну да, у меня на ямахе тоже откручивался пальцами сзади мопеда, смотрит она в сторону колеса, и в самом низу винт слива. точно !
в хондах все проще, открутил сбоку и все :-) привык я к хондам :-)
японцы походу вообще масло в редукторах не меняют, мопеды что приходят сильно б/у - в редукторе 20-30 мл. серебристой жижы, а вот в почти новых мопедах что были - полный редуктор нормального масла.
я раз в 3 т.км. меняю, обычная минералка тнк, раньше лил синтетику Кастрол ( от авто от кпп было много его ), полусинтетику какую-то потом покупал, щас обычная минералка - разницы нету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных