VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июль 2010 13:32 Заголовок сообщения: расход топлива
что напрямую на него влияет?
даже, скорее, вот так: износ/усталость каких деталей карба влияет на расход?
или так: почему он столько ест?
вот так ещё: какого хрена он столько жрёт-то!?!?
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 26 Июль 2010 13:34 Заголовок сообщения:
хм... помоему нормально ест. хотя хз. клапана, сильно влияют. притерать надо... а так хз, в карбе особо нечему изнашиваться. разве что иглы, но это редкость.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Июль 2010 14:56 Заголовок сообщения:
мне Хомяк вспомнился, ездил он на годовалой R6 и слезно мне жаловался, дескать, 8 литров 95го жрет, типа, дохуя слишком, было это после того, как он меня домой повез - 240 км/ч по набережной. я тогда тоже охуевал, тока не от расхода, а от того, куда из карманов все подевалось и хуле мне по ночному городу не погулять было...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июль 2010 16:25 Заголовок сообщения:
ага... но у тебя инжектор....
впринципе, мой расход похож на правду...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
вот человек на одном форуме про Хыжыр пишет: ""Обалденно понравился бак 21 литр, при расходе на скоростях до 160 (городской плавный режим) 5-7 литров на 100 км.""
афигеть. либо он считать не умеет, либо....я. у меня расход при такой езде по городу - десятка.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Июль 2010 0:31 Заголовок сообщения:
VETALEG
по идее бак у тебя все-таки 21 литр, ибо я не нашел даже упоминания о 19 литрах. и расход по оф документации и по статистике с форумов 6-10л смотря как поливаешь, минимальный расход пишут на скорости 120-130 около 6,5 литров
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 27 Июль 2010 1:52 Заголовок сообщения:
На CBR1000F расход 6 по трассе, 7 в городе. С пассажиром. Больше 140 не езжу практически. (до 5000об\мин) У Виталика пластика нету+ воздушник+ крутит сильнее, вот и расход больше чутка.
Расход До 10 думаю не проблема.
В карбах может быть слишком богатая смесь (по свечам видно), либо изношенные иглы в поплавкой камере, я думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных